存檔 | 收藏
點閱數:1,344
[北二高] 關於家貼
   FSC哲 (【北二高N2H-328 阿哲】)

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 4840
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

john哥 我家貼什麼時候可以拿到呢?

迫不急待想成為北二高正規軍了

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
....正規軍是留給非小佛車用的名稱喔~~~~

我們全部都是[北二高]

FSC哲 (【北二高N2H-328 阿哲】)

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 4840

黑色鋒 發表:
....正規軍是留給非小佛車 ...

哈哈搞笑了

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
....

不會啦~~不知者無罪~~~~~~

NutaLin (【北二高N2H-009】瑋煌)

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1830
新北市 樹林區 來自 北縣-Shulin~桃園-Longtan
貼上 北二高 貼紙,馬力會上升喔。

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4425
來自 台灣人壽
嘿嘿~沒錯也~

北二高正規車-非小佛車種皆可加入~

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4425
來自 台灣人壽
我們有專門的家貼版可以查詢哦~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
嗯嗯嗯!!! .....

只是要用心放感情去看囉~~~都快被大家灌爆了~~~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們