存檔 | 收藏
點閱數:17,631
[綜合討論] [注意]請大家多多體諒為fsc付出的人
無頭像
   小愛落

重機
文章 775
用戶失蹤天數 4372
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 《赦生道》
付出的人 往往都莫不吭聲的努力

無頭像
   jove98

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3808
臺北市 北投區 
真的要推一下各位背後付出的人員
一個家族的成立真的不簡單
我也是因為FSC而各喜歡FOCUS

無頭像
   ly7179

重機
文章 703
用戶失蹤天數 1772
新北市 中和區 來自 中和
默默付出不求回報的人是最難得,我常上來這看看一些車友的資訊,而我從未參加過車聚,但我相信大家所說的t大是一個不錯的人,有機會參加車聚的時候希望能認識一下

無頭像
   呆呆

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 4721
來自 土城
謝謝所有默默奉獻的人
無名的英雄生命充滿熱忱
謝謝所有默默奉獻的人
讓我們為你們響起最熱烈的掌聲…

這首歌送給所有為FSC默默奉獻的人

雖然我還沒擁有小佛,但我真的很愛小佛
雖然我還沒參加過聚會,但我很愛FSC也很支持FSC
FSC…加油…
所有為FSC奉獻的大大們加油!
我們會一直支持你們的…

otis0824 (歐提斯)

Matiz
文章 1615
用戶失蹤天數 1396
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 鬼島
我也是因為覺得FSC的人都很好...
所以就加入...
我在這想說..謝謝各位大大的幫忙..
也謝謝為FSC付出的人..

無頭像
   songwangtw (蓋瑞王)

遊客
文章 393
用戶失蹤天數 3786
桃園縣 八德市 來自 八德~竹科
所以我支持使用者付費的原則,付一點錢來維持家族的營運, 因為在家族所或的的知識及資訊,價值遠遠超過我們所付出的金錢....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們