存檔 | 收藏
點閱數:17,674
[綜合討論] [注意]請大家多多體諒為fsc付出的人
   小黑妞(much7)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 698
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 龍潭-旗山
推推推!!!!各位前輩们!!!辛苦你們了!!!
加油!!

白色小傑

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 4515
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣北部的小角落
我能作的..............就是每月提供GTR改裝雜誌給你們看  呵呵
不然就是多提供FOCUS的專欄資訊給你們吧

無頭像
   FocusJazz

150cc
文章 337
用戶失蹤天數 6439
來自 中台灣
搞個家族 真的不好搞啊

真的想出名 真的想要聲望 想要讓大家都知道你的存在

自己辦一個 就知道了

雖然 我沒有為FSC做什麼

但是 我很清楚FSC讓我得到了什麼

我也很清楚 搞個家族 必須花上多少時間 金錢 與精神

所以 我選擇當個族友 車友 簡單的開著 殘破不堪的小黃 四處亂晃

唯一能做的 就是打電話給Tta
叫他起床W.C...............
啊 不是啦 是跟他拉低賽 ^^|

簡單的生活 最美好 也最真實

風城阿賢 (宅阿賢)

重機
文章 846
用戶失蹤天數 4676
來自 三台電腦的宅房
Originally posted by 白色小傑 at 2005-8-5 00:08:
我能作的..............就是每月提供GTR改裝雜誌給你們看  呵呵
不然就是多提供FOCUS的專欄資訊給你們吧

小傑大~因為你是GT-R小編~所以我變成GT-R的忠實讀者了.........希望能多刊點關於FOCUS的資訊囉~麻煩你囉~

人生~不過就是如此嗎?把握當下~珍惜所有 
   kawayi (B幫~小桓)

版主
文章 2870
用戶失蹤天數 1110
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
看到這篇文章
我忍不住想替小業說些話
有些車友會拿鋁網給小業裝
小業人很熱心
都不會向車友收錢
不過開店就是要做生意的
鋁網diy是很容易的
小業那也有工具
所以要去裝鋁網的各位大大
請儘量自己動手
小業的雙手已經被割得傷痕累累
洗個手都會痛
希望各位大大體諒

風城阿賢 (宅阿賢)

重機
文章 846
用戶失蹤天數 4676
來自 三台電腦的宅房
經營團隊是很努力的付出在經營這個家族的~一個家族的運作背後的過程才是最辛苦的~辛苦你們了

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2776
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
推~~~身有同感~~~~

小律

125cc
文章 271
用戶失蹤天數 1084
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
嗯 認同

雖然我還不是車主 但是要唯續一個家族的確不容易

希望大家一起加油嚕 我相信會更好滴

無頭像
   teddy1101

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3628
臺北市 南港區 
感謝所有幕後的工作人員,我常在潛水,感覺到這個家族的用心,不是其他家族可以比擬的!乾溫喔!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 48
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
嗯嗯!感謝各位付出心血的大大哦!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們