存檔 | 收藏
點閱數:17,677
[綜合討論] [注意]請大家多多體諒為fsc付出的人
   東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 657
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
一個家族的營運,其困難度是非常大的,甚至會搞到各區和各區翻臉的程度,比方說今天北區辦GO KART比賽,下一次換中區辦的時候,可能在費用上有差距。而導致相互比較、計較。而家族的首長卻會兩邊難做在中當協調者。而各區的區代表,除了要顧及該車友的向心力之外,也要參與各區活動的會議,甚至調配各區徵求一些義工。大家有緣在一起,如果是以利益為中心的話,那可以請你不要來了。而且我看T大也是,還那麼樣的開誠布公的整理出一大堆開支記錄,這個家族的感覺很不錯,也請有心一起經營家族的人,共同出一份心力。

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 593
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
真的謝謝了!!!
感謝所有辛苦的幕後工作人員!

無頭像
   阿慶

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 2959
新北市 泰山區 來自 Husky Family
享樂是快樂的~
不要身在福中不知福啦~!

無頭像
   jackie13

輕量Smart
文章 1353
用戶失蹤天數 2563
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風之城
真的感謝為FSC幕後付出的人;感謝你們..

無頭像
   chiencha

重機
文章 794
用戶失蹤天數 2564
新北市 汐止區 來自 台北汐止
人在做,天在看
大家的熱情是FSC繼續下去的動力
多鼓勵,少批判~~
和諧又團結的家族,才會使得小佛越來越好越受歡迎
讓大家知道小佛的車主都是水準很高的
小佛銷售量,加油吧

白色小傑

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 4516
來自 台灣北部的小角落
看過那麼多家族的成立到營運,
中間的辛酸歷程雖然不像唐三藏取經那麼艱辛,
可是所花費的心力也相當辛苦,
一個家族網站好壞不只是在於家長如何經營,
不過也十分需要家族內的成員支持與維護,
希望每一個喜愛FOCUS的車主都能喜歡FSC,
並且多多支持T大吧^^

無頭像
   horn (阿德)

Focus ST
文章 6121
用戶失蹤天數 2963
新北市 樹林區 來自 k-club
推一把!!

無頭像
   hanson0217

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 6184

謝謝大大們的辛苦啊~~~

無頭像
   dfish

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 5961
來自 台中太平
感謝大大的付出與努力

感溫勒

一無尾熊一

重機
文章 1109
用戶失蹤天數 1111
臺北市 士林區 來自 動物園逃兵
小凱這篇寫ㄉ真ㄉ太好ㄌ~~~~
大部分人都是打嘴砲而以~~
真正拿出實際行動支持FSC的又有幾個ㄋ?
拿這次北部聚餐來說~~很多人因為消費高而作罷~~
我想T大應該很失落吧!!!
會員幾千人號稱全台灣最大focus俱樂部
來的卻是不到20個
大部分人應該還是因為金額吧!!!
如果今天辦的是個DIY或純聊天聚會 我看又破百來台ㄌ吧~~
加入這家族很久ㄌ~感想是
不要再問FSC車友為你做ㄌ些什麼
問問自己你為FSC車友做了什麼呢~~共勉之~
純發發牢騷 無影射任何車友~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們