存檔 | 收藏
點閱數:344,664
[綜合討論] 4D改裝貼圖及討論區[不限等級]
   幻想物語 (質≠量=奸商 )

Focus 1.8
文章 2957
用戶失蹤天數 2343
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹~[湖口]~
各位4D不限車型的好友 有空就近來聊聊天  聊聊車改如何 讓大家一起參考啊!!順便PO圖看看哩

(由於此版先前並非此主題用"版" 因應多方建議而將此版改為現今主題版本~多多見諒~)
(此版於139頁開始為此主題 若有需要更改地方 煩請版大告知一下 謝謝)

鑫天地 (小鑫)

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 1755
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹(湖口)PB
幻想物語 發表:
相信這台是稀有動物 有哪些車友是這款的呀  ...

稀有!

Focus 1.8
文章 2957
用戶失蹤天數 2343
鑫天地 發表:

稀有!

bluebreg1 (PB-ㄚ~KEN)

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3209
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 P.B
4D 2.0 LOOK可以進來嗎?!..

Focus 1.8
文章 2957
用戶失蹤天數 2343
LOOK是啥意思阿

丫詳 (【北二高N2H-123】丫詳)

March
文章 2022
用戶失蹤天數 9
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 三峽
4D 2.0的也不少吧…
TDCI也算是吧…
我的就是2.0TDCI 4D的丫…

還是你指的是汽油的…

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1020
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
bluebreg1 發表:
4D 2.0 LOOK可以進來嗎?!..

2.0和1.8外觀差在MARK不一樣還有哪些地方?

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1020
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
幻想物語 發表:
LOOK是啥意思阿

LOOK是看的意思
LOOK AT是注視的意思
LOOK THREE LITTLE 是X看小的意思

呵呵~
其實是外觀的意思
例如ST LOOK 就是外觀像ST一樣

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1357
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
小弟是4D 1.8..
進來看熱鬧..

Focus 1.8
文章 2957
用戶失蹤天數 2343
丫詳 發表:
4D 2.0的也不少吧…
TDCI也算是吧…
我的 ...