存檔 | 收藏
點閱數:346,079
[綜合討論] 4D改裝貼圖及討論區[不限等級]
   BEN(小冰)

Focus 2.0
文章 3535
用戶失蹤天數 2142
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
幻想物語 發表:
我忽然發現一件事情ㄟ...怎麼4d 2.0的車友好 ...

不能說ㄉ秘密

幻想物語 (質≠量=奸商 )

Focus 1.8
文章 2957
用戶失蹤天數 2362
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹~[湖口]~
BEN(小冰) 發表:

不能說ㄉ秘密

難道是因為2.04d沒人在談論嘛...

BEN(小冰)

Focus 2.0
文章 3535
用戶失蹤天數 2142
桃園縣 中壢市 
幻想物語 發表:

難道是因為2.04d沒人在談論嘛...

比較少人討論

因 5D 車較多改起來也比較有運動風

所以相對 4D 車就不多ㄌ

除ㄌ後面買的小發柴 4D 較多

Focus 1.8
文章 2957
用戶失蹤天數 2362
BEN(小冰) 發表:

比較少人討論

因 5D 車較多改起來也 ...

我問你喔 你有空測測看你車 在時速70時候 轉速約在1800轉 你看你電腦油耗顯示少 我在4.0

BEN(小冰)

Focus 2.0
文章 3535
用戶失蹤天數 2142
桃園縣 中壢市 
幻想物語 發表:

我問你喔 你有空測測看你車 在時速70時 ...

你是指測一段時速 70 油耗是嗎

下次開車我在看看

Focus 1.8
文章 2957
用戶失蹤天數 2362
BEN(小冰) 發表:

你是指測一段時速 70 油耗是嗎

下次 ...

不是 我是說你定速在70 轉速約是1800轉 友你目前行使油耗你知道嗎?不是平均油耗 我是說行使中油耗

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3306
臺中市 沙鹿區 
4D 2.0 深鐵灰色 簽到
出沒地點
台中新社、龍井、梧棲
花蓮
台北
頭像是隱藏版台中家貼,相信只有我這台有 @@

原廠車,只追加ST引擎室拉桿,後防傾桿優力膠李仔串
機油原本吃 出光 SJ 5W/50
現在改吃TOTAL 9900 5W/40

BEN(小冰)

Focus 2.0
文章 3535
用戶失蹤天數 2142
桃園縣 中壢市 
幻想物語 發表:

不是 我是說你定速在70 轉速約是1800轉 ...

OK 了解

Focus 1.8
文章 2957
用戶失蹤天數 2362
Ethan 發表:
出沒地點
台中新社 ...

挖!! 又一台惹 桃園兩台黑  新竹一台白  南部兩台灰 ....嚴重的不公平啦

BEN(小冰)

Focus 2.0
文章 3535
用戶失蹤天數 2142
桃園縣 中壢市 
Ethan 發表:
出沒地點
台中新社 ...

歡迎ㄚ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們