存檔 | 收藏
點閱數:346,078
[綜合討論] 4D改裝貼圖及討論區[不限等級]
   LEVIS0802 (黑麻吉~阿湧)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1554
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
我的車車也是4D,2.0的  07.5的囉。去年五月牽的

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1040
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
bolunamiwa 發表:

我也有一台, 2007.12買65萬, 2008.10賣 ...

其實就是跟頂級差了引擎而已...
之前都沒有4D 2.0的可以買...

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   BEN(小冰)

Focus 2.0
文章 3535
用戶失蹤天數 2142
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
LEVIS0802 發表:

挖塞

和我一樣黑 + 一樣年份及月份牽車 + 你桃園人我是中壢耶

BEN(小冰)

Focus 2.0
文章 3535
用戶失蹤天數 2142
桃園縣 中壢市 
幻想物語 發表:

是喔...好像目前認識都沒人有改 跟你介 ...

有空多聊聊

豆子殼 (打雜工人)

重機
文章 533
用戶失蹤天數 3294
高雄市 鳳山區 來自 8M網路線
我可以偷簽到嗎 ...

我的是4D...但是...是1.8的

我總覺得4D車款好像滿少的呀

vie (vie)

150cc
文章 326
用戶失蹤天數 384
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 TPE-NH
低調
我也是4D 2.0 汽油車
2008.5牽 鐵灰
我把後面銘牌給全拆了
貼上07年紀念貼
車況尚稱滿意(當然比起Mondeo是有所不足)
油耗和我家老Mo差不多(市區7~8高速13~14)
2.0 4D AT 汽油車 路上真的不多見
看到眼睛脫窗 還找不到人打招呼

安全不是用省油可以買的到的 
   幻想物語 (質≠量=奸商 )

Focus 1.8
文章 2957
用戶失蹤天數 2362
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹~[湖口]~
豆子殼 發表:
我可以偷簽到嗎 ...

我的是4D...但是 ...

4d其實很多  主要是 2.0汽油版很難遇見

Focus 1.8
文章 2957
用戶失蹤天數 2362
LEVIS0802 發表:

疑!!難道是你  去小羽那邊過~  桃園有兩台小黑哩  可惜沒聽說新竹

Focus 1.8
文章 2957
用戶失蹤天數 2362
vie 發表:
低調
我也是4D 2.0 汽油車
2008.5牽 鐵灰 ...

挖!!又一位了又一位了 你哪裡人!?!  目前二黑二灰一白.....

Focus 1.8
文章 2957
用戶失蹤天數 2362
我忽然發現一件事情ㄟ...怎麼4d 2.0的車友好像很少上fsc...怎都等級那麼低 ...能說說原因嘛各位~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們