存檔 | 收藏
點閱數:345,019
[綜合討論] 4D改裝貼圖及討論區[不限等級]
   幻想物語 (質≠量=奸商 )

Focus 1.8
文章 2957
用戶失蹤天數 2352
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹~[湖口]~
BEN(小冰) 發表:

不是沒人理.....是真的很少

所以才要利用這文看看能不能引誘他們出來

Corner (whatever)

March
文章 1981
用戶失蹤天數 32
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 苗栗&府城郊區
幻想物語 發表:

喔喔!!你避震有改嘛??長跑山路ㄟ 16吋? ...

原廠什都沒改阿...原廠16吋胎...
大概是因為山路沒紅綠燈也沒什車更沒測速,下坡採油門上坡放油門一路固定在80左右,又不大腳採油門
所以就比較省油吧~比走高速省油還多省了兩張回數票

別問我是誰 
   BEN(小冰)

Focus 2.0
文章 3535
用戶失蹤天數 2132
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
  那靠你多引一些ㄌ

將就可以和更多同好聊聊ㄌ

快出來吧 4D 2.0 的各位大哥

Focus 1.8
文章 2957
用戶失蹤天數 2352
Corner 發表:

原廠什都沒改阿...原廠16吋胎...
大概 ...

是喔...好像目前認識都沒人有改 跟你介紹一下小冰 上面那位 他開黑色

Corner (whatever)

March
文章 1981
用戶失蹤天數 32
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 苗栗&府城郊區
說不定開2.0 4D小佛的車主都很低調呢~
我也是很低調..把屁股上的2.0的銘牌拆了,所以看不出來是1.8還是2.0
1.8運動版跟2.0版外型一模一樣,只能從屁股上的2.0銘牌辨識

Focus 1.8
文章 2957
用戶失蹤天數 2352
Corner 發表:
說不定開2.0 4D小佛的車主都很低調呢~
...

雖然我沒拔掉..可是我也很低調  因為沒有聽到4d 2.0 友在聊改裝方面 因為那是2.0的尊嚴

bolunamiwa

重機
文章 679
用戶失蹤天數 1317
臺北市 中山區 來自 台北
brett 發表:

2.0和1.8外觀差在MARK不一樣還有哪些地方?

我也有一台, 2007.12買65萬, 2008.10賣掉40萬還送未出險的乙式險出去, 之後換成TDCI賠的好慘....
差在2.0 4D多了AFS轉向頭燈雙安全氣囊、前方雷達,馬力148匹, 還有天窗TCS(1.8頂級好像也有)

一年多來, 只在路上看過同型車2次

Focus 1.8
文章 2957
用戶失蹤天數 2352
bolunamiwa 發表:

我也有一台, 2007.12買65萬, 2008.10賣 ...

怎麼忽然賣掉了  能說說原因嘛?想了解一下~

bolunamiwa

重機
文章 679
用戶失蹤天數 1317
臺北市 中山區 來自 台北
幻想物語 發表:

怎麼忽然賣掉了  能說說原因嘛?想了 ...

因為買車當初心裡就有想買TDCI, 但意志不堅受賣車的業務同學影響又急需用車才匆促決定....
事後很後悔.. 每當開車時總會不自主想當初怎麼不買TDCI... , 最後忍不住賣掉不一年的車換成TDCI....  

我蠻愛惜車子,都照顧的很好, 賣車前買的人還說車子都還有新車的味道...真給他賺到...

不過這台4D 2.0汽油車也蠻好跑的, 新車以來都加98汽車和中油SL9000機油.....

但換了TDCI手排後發現這才是我要的....

阿盟 (阿盟)

版主
文章 950
用戶失蹤天數 1968
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 地球ㄉ那一邊
小弟我ㄝ是4D.但是我是TDCI.

中 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們