存檔 | 收藏
點閱數:343,976
[綜合討論] 4D改裝貼圖及討論區[不限等級]
   Corner (whatever)

March
文章 1981
用戶失蹤天數 4
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 苗栗&府城郊區
幻想物語 發表:

你都跑高速? ...

大都是跑高速公路..不過比較常跑山路(高雄旗山~台南南化)
跑山路還比跑高速公路省油勒

機油都用國產卻貴死人的10W40 SL 9000...
最近考慮要換別牌比較便宜的來用..

別問我是誰 
   幻想物語 (質≠量=奸商 )

Focus 1.8
文章 2957
用戶失蹤天數 2323
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹~[湖口]~
Corner 發表:

大都是跑高速公路..不過比較常跑山路( ...

喔喔!!你避震有改嘛??長跑山路ㄟ 16吋?17吋?? 吃98阿@_@?

oscar.ljr (老劉)

250cc
文章 385
用戶失蹤天數 4693
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄-武漢
汽油4D 2.0真的能見度不高,印象只在路上看過2次..

Focus 1.8
文章 2957
用戶失蹤天數 2323
oscar.ljr 發表:
汽油4D 2.0真的能見度不高,印象只在路上看過 ...

你還看的到阿  而且是兩次

BEN(小冰)

Focus 2.0
文章 3535
用戶失蹤天數 2103
桃園縣 中壢市 
4D 2.0 黑 來簽到ㄌ

Focus 1.8
文章 2957
用戶失蹤天數 2323
BEN(小冰) 發表:

你終於來拉

BEN(小冰)

Focus 2.0
文章 3535
用戶失蹤天數 2103
桃園縣 中壢市 
幻想物語 發表:

你終於來拉

Sorry 最近比較忙

so 比較少上來

Focus 1.8
文章 2957
用戶失蹤天數 2323
BEN(小冰) 發表:

對了 聽說你有去小羽那喔  前幾天過去那邊 他有跟我說 疑!!2.0耶~桃園這邊他只看過一台黑色   心想一定是你

BEN(小冰)

Focus 2.0
文章 3535
用戶失蹤天數 2103
桃園縣 中壢市 
幻想物語 發表:

對了 聽說你有去小羽那喔  前幾天過去 ...

沒有內不是我

竟然和我一樣黑

Focus 1.8
文章 2957
用戶失蹤天數 2323
BEN(小冰) 發表:

沒有內不是我

竟然和我一樣黑

不是你喔!! 挖~那原來桃園還有ㄛ!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們