存檔 | 收藏
點閱數:5,400
[雲林] 0321雲區夜聚照片(新增)
   stacy4213 (Stacy)

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3930
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 D C (副駕)
發表於 2009-3-23 12:05 PM 
leebee 發表:

沒有阿!!
我又不知道是你拍的......
...

我貼的圖。。

不是我拍的。。

不然會是誰。。

:15 :15 :15

FSC 
   stacy4213 (Stacy)

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3930
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 D C (副駕)
發表於 2009-3-23 12:06 PM 
換一張圖了。。這一張好多了吧。。

只是這樣車牌都拍出來了。。

leebee

Sentra 1.6
文章 2239
用戶失蹤天數 3164
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 水林鄉 
發表於 2009-3-23 12:08 PM 
stacy4213 發表:
換一張圖了。。這一張好多了吧。。

只是 ...

要開車燈拍才好看呀!!
那裡的東西好吃嗎?

stacy4213 (Stacy)

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3930
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 D C (副駕)
發表於 2009-3-23 12:15 PM 
leebee 發表:

要開車燈拍才好看呀!!
那裡的東西好吃嗎?

就缺一個攝影指導。。。你就不能來。。。

那邊吃的,個人是不太喜歡那裡的東西。。還好你沒來。。

下次要出來啦。。病要快好起來。。

samlee

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 2605
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
發表於 2009-3-23 12:17 PM 
leebee 發表:

你沒去阿!!!!(趕快改掉 會被海扁)

扁不到啦~~~

samlee

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 2605
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
發表於 2009-3-23 12:18 PM 
stacy4213 發表:

:15 :15 :15 你沒來。。你還敢出聲。。

今天看到這篇才發現3/21已經過了ㄟ~~~

kenny521

重機
文章 594
用戶失蹤天數 2773
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 斗六郎
發表於 2009-3-23 12:18 PM 
stacy4213 發表:
有幾個人我沒拍到的。。歹勢了!!!

...

因為妳都在尖叫~~所以聽不到啊!!!

stacy4213 (Stacy)

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3930
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 D C (副駕)
發表於 2009-3-23 12:20 PM 
samlee 發表:

今天看到這篇才發 ...

你根本沒把雲區當一回事。。。

stacy4213 (Stacy)

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3930
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 D C (副駕)
發表於 2009-3-23 12:22 PM 
samlee 發表:

扁不到啦~~~

:15 :15 :15 走著瞧。。。

stacy4213 (Stacy)

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3930
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 D C (副駕)
發表於 2009-3-23 12:23 PM 
kenny521 發表:

因為妳都在尖叫~~所以聽不到啊!!!

你這個沒機機的。。也聽的到我在尖叫。。。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們