存檔 | 收藏
點閱數:5,350
[雲林] 0321雲區夜聚照片(新增)
   stacy4213 (Stacy)

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3916
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 D C (副駕)
[iframe]http://www.wretch.cc/album/show.php?i=zmmd27&b=8&f=1861192169&p=30[/iframe]

FSC 

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3916
有幾個人我沒拍到的。。歹勢了!!!

這次夜聚試機。。心得就是。。我要買天線。。

像盛哥跟阿和兄。。這樣的開車方式。。誰聽的到你們說話。。

samlee

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 2591
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
怎麼沒有我~~~~~~

leebee

Sentra 1.6
文章 2239
用戶失蹤天數 3150
雲林縣 水林鄉 
stacy4213 發表:
像盛哥跟阿和兄。。這樣的開車方式。。誰聽的到你們說話。。

靈界的朋友阿......

leebee

Sentra 1.6
文章 2239
用戶失蹤天數 3150
雲林縣 水林鄉 
samlee 發表:
怎麼沒有我~~~~~~

你沒去阿!!!!(趕快改掉 會被海扁)

leebee

Sentra 1.6
文章 2239
用戶失蹤天數 3150
雲林縣 水林鄉 
這個照片拍的人斗很大喔....
幾乎都霧霧的!!

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3916
samlee 發表:
怎麼沒有我~~~~~~

:15 :15 :15 你沒來。。你還敢出聲。。

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3916
leebee 發表:

靈界的朋友阿......

這樣很恐怖ㄋ。。

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3916
leebee 發表:
這個照片拍的人斗很大喔....
幾乎都霧霧的!!

怪我。。

leebee

Sentra 1.6
文章 2239
用戶失蹤天數 3150
雲林縣 水林鄉 
stacy4213 發表:

怪我。。

沒有阿!!
我又不知道是你拍的......
真的是你拍的呀!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們