存檔 | 收藏
點閱數:142,107
[北二高] 歡迎新車友加入~舊車友要好好招待哦
   john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4413
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣人壽
北二高舊車友大家重新檢查一下自介區~

有的人當時加入時寫的很省略,

可以重新編輯一下~寫有意義點,

或是詳細一點哦~讓大家彼此可以認識一點~

而且我發現我們滿多新莊的車友哦~

改天大家可能可以開會一下,要不要擴張一下,哈哈~

但是,新莊好像是中山高路線,哈哈~

不過,其實新莊也沒有中山高的交流道,

反而北二高下板橋也可以直衝新莊,嘿嘿~

快踩到五股幫那邊了,哈哈

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2598
新北市 新莊區 來自 台北新莊
john大大

新莊也算北二高阿

像我家就住大漢橋下來

一上橋就直上北二高了 所以加入北二高非常低合理呀

新莊車友挺多的喔  但是沒有一個小團體是新莊地區的

可以擴增一下  應該人數會暴增唷

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5025

TARKI 發表:
john大大

新莊也算北二高阿

像我家 ...

阿北二高中和連著大漢橋走

所以通通是我們低範圍

還真有點大~哈

大漢橋下阿

那要聚會走板橋好像比較快點~也順多了

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4413
來自 台灣人壽
統計一下北二高自介區…

樹林:10人
土城:9人
鶯歌:6人
新莊:3人
三峽:2人
板橋:2人
汐止:1人
中和:1人

dickyv60 (~揚盛王仔~)

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 79
點數 199   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 北縣.樹林.揚盛汽車
我沒去自介耶..............

小白鯨 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 10
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
dickyv60 發表:
我沒去自介耶..............

那快去,我等你

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4413
來自 台灣人壽
大家是否有考慮要加入新地區車友~

新莊
板橋
中和
永和
新店

???

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高

其實都好啦~~~只是如果人數一多.....定聚點---是不是要再找大一點的??

要不然......來聚會的都要停去路邊了囉~~~

FSC哲 (【北二高N2H-328 阿哲】)

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 4829

哈哈 是阿 感覺那快不夠停囉

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
其實也還好啦~~土城工業區9點過後除了當地的工人跟外勞...外....

應該都沒啥人的了.....而且最近我都有去那店家打招呼喔!!!(害我連吃了2~3天御飯糰)

店家說只要別影響到客人....他們會很歡迎的喔!!(其實我們在那定聚加撿都會買東西的拉)

以上~~~~~~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們