存檔 | 收藏
點閱數:142,539
[北二高] 歡迎新車友加入~舊車友要好好招待哦
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
阿鋒牌擴音器:

來喲!! 來參加北二高喔~~

來參加N2H喔~~~~~~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
阿鋒牌擴音器:

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
阿鋒牌擴音器:

ps09235433 (愛吃珊迪)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3886
新北市 三峽區 來自 台灣新北市
在這邊就可以參加N2H嗎??
週五的聚會,如果不能每週都到可以加入嗎??

只要是福特車都可以加入嗎??
有分車型嗎??

抱歉,問了一堆問題....

小小奕 (N2H 小奕)

Focus 2.0
文章 3061
用戶失蹤天數 3049
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
ps09235433 發表:
在這邊就可以參加N2H嗎??
週五的聚會,如果不能每 ...

這邊是N2H的討論區~~有任何問題都可以提出討論或是聊天
有出遊活動也會在此公佈

每個禮拜5都有聚會!歡迎來打屁聊天~~
參加聚會是隨興的性質!!沒有強制限定啦

車型沒有規定~~有很多大老闆也都已經不是開福祿仔
只要想認識大家來聊天交流!!車型廠牌倒不是重點
(總言   N2H聚會地點是風水不錯的寶地!這幾年下來換車的也很多喔  雙B就有好幾台)
歡迎你~~~

ps09235433 (愛吃珊迪)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3886
新北市 三峽區 來自 台灣新北市
小小奕 發表:

這邊是N2H的討論區~~有任何問題都可以提出討 ...

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743

恩恩....小奕說得真棒~~  

沒錯~~ 我們是個很溫馨的團體~ 很值得你有空時撥空來一趟喔!!  

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
阿鋒牌擴音器:

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
阿鋒牌擴音器:

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
阿鋒牌擴音器:

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們