存檔 | 收藏
點閱數:142,555
[北二高] 歡迎新車友加入~舊車友要好好招待哦
   TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2611
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
黑色鋒 發表:
其實也還好啦~~土城工業區9點過後除了當地的 ...

阿鋒~~我禮拜五可以跟你約在土城交流道附近嗎

我土城只去過兩三次耶  都是去KC

真的要麻煩你帶我一下了

感恩

NutaLin (【北二高N2H-009】瑋煌)

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1831
新北市 樹林區 來自 北縣-Shulin~桃園-Longtan
TARKI 發表:

阿鋒~~我禮拜五可以跟你約在土城交流道 ...

~~~歡迎~~~

FSC哲 (【北二高N2H-328 阿哲】)

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 4842

TARKI 發表:

阿鋒~~我禮拜五可以跟你約在土城交流道 ...

歡迎

ABLE (阿皓)

250cc
文章 362
用戶失蹤天數 3004
新北市 汐止區 來自 台
樹林:10人
土城:9人
鶯歌:6人
新莊:3人
三峽:2人
板橋:2人
汐止:1人~~~這是我嗎???
中和:1人

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
潛水員阿皓....就是在說你拉~~~本週定聚記得要來參加喔!!!!

對了....阿年....記我的電話吧0 9 5 5 5 0 4 4 9 9

到時我再到KC對面的公車亭看妹妹等你囉~~~到了CALL我喔!!

ABLE (阿皓)

250cc
文章 362
用戶失蹤天數 3004
新北市 汐止區 來自 台
這星期要去哪阿~~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
阿皓----你先來土7-24集合吧~~~~~~~

如果不知道路先去版面看看吧!!!   或是CALL我囉~~~

hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5395
來自 台灣
ABLE 發表:
這星期要去哪阿~~~

這星期要胚很大唷.....

夢想要遠大~~~~慾望要實際 

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
~~~~~GOGOGO

hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5395
來自 台灣
黑色鋒 發表:
~~~~~GOGOGO

怎又出現了.....不是去休息了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們