投票標題: [後山邦] 4/17-18台東幫跨縣市出遊第一站-花蓮-平安簽到囉  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1. 4月11-12日

選項 2 : 2. 4月18-19日

選項 3 : 3. 4月24-25日

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:4,494
[後山邦] 4/17-18台東幫跨縣市出遊第一站-花蓮-平安簽到囉
   tom77720714 (小柏)

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1825
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 三民區
ㄚ中 發表:
那一天的初次見面!!

馬的...幹~

我 ...

你說的是中文那台嗎??
碳纖維的引擎蓋~~
那台真的不錯~~
加速又快~~
0~100M才8.3秒~~~

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2799
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
已經訂好住宿囉~~ http://jiji-home.com.tw/index.php

目前7位~

還有誰要報名呀~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2147
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
來花蓮的五位童鞋~

每個都很殺唷!

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2799
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
我簽~~~

隨時注意台東幫相簿最新動態~

IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 223
點數 26   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 來自 ‧‧‧
先貼一些圖囉

IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 223
點數 26   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 來自 ‧‧‧
再貼一些  其他的到相簿去看囉
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=fsctaitung&book=35

吃飽來出發囉

全自動限速器  免充電 免更新  ....但是要餵食

苔苔  動作真的很多呢

超有默契的啦...

右邊那位真的是專業的  可惜相機不夠好  技術也有待加強

徵婚徵婚  也徵包養

我們沒去東南亞喔  大家別誤會了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們