投票標題: [後山邦] 4/17-18台東幫跨縣市出遊第一站-花蓮-平安簽到囉  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1. 4月11-12日

選項 2 : 2. 4月18-19日

選項 3 : 3. 4月24-25日

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:4,480
[後山邦] 4/17-18台東幫跨縣市出遊第一站-花蓮-平安簽到囉
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2794
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
跟幾位同學討論後~該是時候計畫可以過夜的出遊ㄌ~

因為花蓮幫定聚在每星期五晚上,所以想去共襄盛舉一下~

行程大致上為:4/17(五)晚上7點 從台東出發經海線預計 9 : 30左右到花蓮定聚地點/討論花蓮遊玩行程(由阿中安排)---->4/18(六)花蓮逗逗遊回台東~

因為要訂住宿的關係所以希望大家能4/11前在這邊報名(人數+車)或是直接跟我聯絡也行以便統計~

歡迎攜家帶眷~

在這邊報名嘿~

遠天  +1   一車  

王玉玊 (璋啊)

150cc
文章 306
用戶失蹤天數 3997
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 ※→《㊣台東㊣》←※
殘念..............

因為我貝約去墾丁吶喊了.............

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2794
好冷清喔~

是我定的時間太接近ㄇ?

還是地點不好呢!?

ㄚ中 (One who wishes to be good ...)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 4658
來自 台東的原住名
+1  +1

我要去,出去玩怎麼可以少我呢!!

ㄚ中 (One who wishes to be good ...)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 4658
來自 台東的原住名
要不要順道去海洋公園跟太魯閣呢?

還有七星潭海邊吃烤魷魚...

a-ba (阿寶)

重機
文章 496
用戶失蹤天數 3671
臺東縣 台東市 來自 遙遠的東台灣
遠天亦有鳴 發表:
經過幾位同學的提醒~

該是時候計畫可以過 ...

我覺得在版上說那麼多是沒有用的…
聚會在談比較直接吧!!
而且六台成行基本咖就有四台了…
外加陳老師、沒意外的話就五台了…
另外一台…就看"他"有沒有誠意了…((喵~~~~)
時間的話…不是禮拜五7:30以前出發
就是看可不可以去跟花蓮幫喬禮拜六晚上啊…
在版上聊行程比較重要…
日期就等聚會的時候大家一起喬大家都有空的時候………我覺得我們應該是(配合)志明都OK啦
所以…志明…嘿嘿嘿…

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2794
a-ba 發表:

我覺得在版上說那麼多是沒有用的…
聚 ...

嗯~

你所說的都能懂~

有些事情身為版主我還是必須要做滴~~

所以不能說的秘密還是等聚會在跟你們分享囉~

重機
文章 692
用戶失蹤天數 4658
來自 台東的原住名
那一天的初次見面!!

馬的...幹~

我被煞到了啦大哥...

看到高雄幫那台黑色5D柴油

真的讓我著迷,這幾天腦袋瓜一直想,一直想...

5D柴油手排

5D柴油手排

5D柴油手排

而且他又是黑色的!厚..

a-ba (阿寶)

重機
文章 496
用戶失蹤天數 3671
臺東縣 台東市 來自 遙遠的東台灣
阿忠你知道
那一天誰帶高雄幫去橋下?????

重機
文章 692
用戶失蹤天數 4658
來自 台東的原住名
預知詳情..上MSN of 來電!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們