存檔 | 收藏
點閱數:19,698
[花蓮] [討論]花蓮哪邊洗車好呢?
   黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3237
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
我還是支持鐵頭洗車......

錢的力量決定車的能量 
   shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3303
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮幫
我還是支持鐵頭洗車......

==============================
鐵頭洗車 是FSC的鐵頭還是另一個鐵頭啊?

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2144
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~

==============================

就是咱們的鐵頭啦!

shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3303
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮幫

就是咱們的鐵頭啦!

厚...鐵頭營外兼差ㄛ!!

無頭像
   log49

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2090
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 宜蘭
我覺得在溪邊洗不錯耶
可以依邊洗車衣邊玩水一邊烤肉
我知道有個地方水很乾淨,風景算不錯
在北埔附近,以前唸書常去那邊......

無頭像
   evo8z23zz (ㄚ虎)

重機
文章 537
用戶失蹤天數 5482
來自 花蓮
是阿是阿....偶就是有這種想法ㄟ....
乾脆下次車聚.....找個場地....大家一起洗車吧!!!呵呵呵.........先說好..我是負責監督的....小虎子啊))))))....大佛交給你囉!!!

====================================================

乾媽我一定會幫你洗大佛的    你一定會等到那一天的到來

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3237
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
可能有的等了吧........
大嫂...再等等.....
等等..........等等.等等...................
再等等.........................

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2144
今天想洗車…
但天氣粉不好…

iiy (前Focus車主)

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 1756
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭
我有喜耶~~不...是我有洗啦!!!

雖然屁股被撞壞很礙眼...不過我看沒下雨了趕緊抓住機會

洗了車...原本只是想隨便洗一洗就算了...但是看在一直沒下雨老天爺這麼給面子的份上

就順便給他打了蠟...原本還想再擦內裝上個皮革油...但是太累又天黑了作罷~~

就只有後保桿沒上蠟...因為就要換新的了

想買MONDEO~~~ 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2144
感謝BOW兄的AS釉…
改天要來各上一半…
比較一下…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們