存檔 | 收藏
點閱數:19,631
[花蓮] [討論]花蓮哪邊洗車好呢?
   annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 3998
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
黃大嫂乾脆去投資一間洗車場....這麼多可供使換的乾兒子可利用...不操一下多可惜呀~~

========================================

是阿是阿....偶就是有這種想法ㄟ....
乾脆下次車聚.....找個場地....大家一起洗車吧!!!呵呵呵.........先說好..我是負責監督的....小虎子啊))))))....大佛交給你囉!!!

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2139
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
剛剛我去新潔朋…
安排一下我的最後一次小美容的時程…
我的大美容保固25號到期…
老闆竟然跟我說星期二、三沒空…已經被預約光了…
要等星期四…
我跟他說星期四的話,我的那個保固就到期了呀!
本來以為他會跟我說差一天沒關係…
但…
我錯了…
他竟然跟我說那樣子的話…就要漲價了…變成1500元…
當下…不動聲色…就跟他說有機會再跟他預約…
***…不去了…差一天,從600元跳到1500元,裝孝維呀!
生意這樣做的呀!
下班後,我就要把潔朋的貼紙撕掉…

無頭像
   Bow

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 2328
新竹縣 竹北市 來自 吉安
哈~~ 那正好可以自己做美容啊~~
試看看我這次帶回去的AS 吧~

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3232
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
今天去海星對面的加油站;自己洗一洗加打腊;
不錯...地大水大;下次大家可以去試看看唷~~~~~
又不用錢......

錢的力量決定車的能量 
   dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3582
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮

剛剛我去新潔朋…
要等星期四…
但…
我錯了…
***…不去了…差一天,從600元跳到1500元,裝孝維呀!
生意這樣做的呀!
============================
我上星期
去做的時後 他沒跟我說ㄝ
是不是 年前 漲價ㄚ

很多 東西 都 年前一個星期 狂漲

無頭像
   里昂在哪裡

遊客
文章 211
用戶失蹤天數 4443
來自 花蓮福特
剛剛我去新潔朋…
要等星期四…
但…
我錯了…
生意這樣做的呀!
============================
我也認為那一家老闆不老實~
價錢隨便亂開~
我決定了~~過年前車自己洗~靠~現賺600元

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3582
我都 在 舊傑朋洗

不過洗完一個星期

現在又

髒了~~~

shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3298
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮幫
不過洗完一個星期
現在又
髒了~~~
===========================
我的店斜前面還在蓋房子
車子洗回來 隔天早上就髒了
我的洗車錢花的可兇了呢

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3582
===========================
我的店斜前面還在蓋房子
車子洗回來 隔天早上就髒了
我的洗車錢花的可兇了呢
===================================

蓋間 無塵室 好了

就不怕車子 髒了

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2139
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
我上星期
去做的時後 他沒跟我說ㄝ
是不是 年前 漲價ㄚ

很多 東西 都 年前一個星期 狂漲

==============================

他漲價的原因是因為大美容的期限是到25號…
我跟他預約24、25號要做小美容…
但他已經預約滿了…沒辦法再接了…
但26號已經過期了…
我以為差一天而且又是提先預約跟老闆橋…
會已600元來幫我做…
但他卻用1500來算…
所以…不爽…
撕貼紙先…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們