存檔 | 收藏
點閱數:19,481
[花蓮] [討論]花蓮哪邊洗車好呢?
   iiy (前Focus車主)

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 1735
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭
咦....剛剛發文時間是我生日耶~~

想買MONDEO~~~ 
   黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3216
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
咦....剛剛發文時間是我生日耶~~
===========================
咦....剛看你發文的時間是我車子的二歲生日耶~~~~

錢的力量決定車的能量 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2123
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~

=====================================

此時的時間…
是灰小可一歲又二天了…

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 3983
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安

=====================================

此時的時間…
是灰小可一歲又二天了…

=========================

你們這群男人...現在..車子=孩子
等到真的有孩子時....哪還會再管車子啊!!!

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3216
你們群男人...現在..車子=孩子
=============================
我想現在我應該是處於車子>孩子吧.......

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 1735
一定要到的星期五的校務會議大概又是一場疲勞轟炸....真想置身事外.....
累到我今天都還沒摸過車~~只有把玩一下鑰匙而已.......以上...抱怨結束!
=============================================
果不其然....今天的校務會議...果然炮火猛烈....還好坐的遠沒被炸到...
有幾位老師早就做好萬全的準備...資料都帶來了...還好沒炸到我....採觀望態度...
最後壓軸的摸彩活動...共有15個獎..2個紅包.....
哇哈哈~~~我中了耶~~第5獎...3洋CD player....雖然不怎麼樣...不過也不錯了吶..安慰獎是肥皂禮盒~~

無頭像
   evo8z23zz (ㄚ虎)

重機
文章 537
用戶失蹤天數 5461
來自 花蓮

=================================

我乾媽在生氣了
還不道歉

乾媽不要生氣
乾媽人最好了

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3216
我乾媽在生氣了
還不道歉

乾媽不要生氣
乾媽人最好了
==================
對啊~~~乾媽別氣了啦......

另外再提醒阿虎.........
黃大嫂是我們的乾媽;
不是你乾媽唷~~.........
呵呵;););)

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 3983
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安

=================================

我乾媽在生氣了
還不道歉

乾媽不要生氣
乾媽人最好了

乖....都乖.....聽話......幫乾嗎洗車ㄇㄟ.....

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 1735
黃大嫂乾脆去投資一間洗車場....這麼多可供使換的乾兒子可利用...不操一下多可惜呀~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們