存檔 | 收藏
點閱數:19,478
[花蓮] [討論]花蓮哪邊洗車好呢?
   shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3282
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮幫
看來已經不是一手可以解決的了…
BOSS大爺  我2杯倒的啦><"
下次聚會一定到 原諒偶

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3216
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
二杯三多利的話;
倒的不只劉董唷~~~~~~
呵呵~~~~~

錢的力量決定車的能量 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2123
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
二杯三多利的話;
倒的不只劉董唷~~~~~~
呵呵~~~~~

==========================

三多利………

:01:01:01:01:01:01:01:01:01

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3216
呵呵~~~~怕了吧.....
其實我也很怕....

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2123
我光是聞……

就想……:01:01:01:01

iiy (前Focus車主)

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 1735
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭
我想問個問題...小美容跟大美容是什麼?差在哪裡?

我的車有好多小刮傷...以前洗車沒注意到把水管跨在車上...A,C柱有一些不明顯的小刮痕

剛剛停車一不小心...覺得過得去...結果後保桿碰到鐵門A了一小道...還好只是輕輕碰

不過還是留下一些讓人很不爽的痕跡看起來髒髒的....沾到鐵門的髒東西...

所以....我想在過年前把所有刮痕一次處理完...那要怎麼處理比較好呢?

是只處理刮到的部份就好...還是全部都做美容...費用大約多少呢?

還有...停一下&鐵頭洗車在什麼地方啊~~~~花蓮那麼多家還有哪一間比較好
的?

氣死我了~~~又要破財了~~~~

想買MONDEO~~~ 
   黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3216
我的車有好多小刮傷..
所以....我想在過年前把所有刮痕一次處理完...那要怎麼處理比較好呢?
是只處理刮到的部份就好...還是全部都做美容...費用大約多少呢?
============================================
其實我覺得大美容跟小美容真的沒什麼差........
你有很多小刮傷,不知道刮的程度到那裡......有沒有掉漆?
除非真的整車都是很多的刮傷,不然真的不建議做美容;
小美容行情大約3000;但是我去做應該不需要這麼貴;
你假如只是想把刮傷處理好的話,應該花不了多少錢;
有需要的話,還是來找我吧.......
我再帶你一起來去試看看囉........

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2123
刮傷的話…只要不傷到版金…
美容應該都可以處理吧!
我的美容快到期了…

shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3282
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮幫

我的車有好多小刮傷...以前洗車沒注意到把水管跨在車上...A,C柱有一些不明顯的小刮痕

剛剛停車一不小心...覺得過得去...結果後保桿碰到鐵門A了一小道...還好只是輕輕碰

不過還是留下一些讓人很不爽的痕跡看起來髒髒的....沾到鐵門的髒東西...

還有...停一下&鐵頭洗車在什麼地方啊~~~~花蓮那麼多家還有哪一間比較好
的?

氣死我了~~~又要破財了~~~~
=============================================
老師 我們太昌這有一家新開的
功夫還不錯 人也客氣
我的小黑 刮傷是他幫我磨的 不收錢
(太昌輪胎隔壁)

iiy (前Focus車主)

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 1735
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭
其實不是很嚴重啦...只是輕輕碰到而已...都怪自己太有自信了...已經逼逼逼叫了..
我從照後鏡只看到車門能過...沒考慮到輪拱、後保桿有點突出........就親到鐵門了...
隔了一天...已經沒有心痛的感覺了.....畢竟曾經撞爛整個車頭.....
等有空時自己先用粗蠟推一下....不行再去外面給人賺..........
--
題外話...從下午三點多開始改考卷改到凌晨2點...共16份...每份大約32人...累死人了~~~:01
中間是有休息一下啦~~不過明天還有8份要改...改完還要輸入成績、打評語...
一定要到的星期五的校務會議大概又是一場疲勞轟炸....真想置身事外.....
累到我今天都還沒摸過車~~只有把玩一下鑰匙而已.......以上...抱怨結束!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們