存檔 | 收藏
點閱數:19,487
[花蓮] [討論]花蓮哪邊洗車好呢?
   FOCUSHL

重機
文章 517
用戶失蹤天數 221
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
既然那麼多人都是在停一下洗車
那我們改天直接在停一下車聚好了      

===========================
贊成!我每週都有去洗!洗車兼車聚不錯喔 !

黃大哥 
   FOCUSHL

重機
文章 517
用戶失蹤天數 221
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 

如果懶的用手洗時
我們的也是在"停一下"洗
死黨的姐姐開的~大家記得去捧場^^

===================================
jing!下午有在店裡嗎?下午要訂花,如何去妳那邊?

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3216
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
下午剛去中信洗車......
發現老闆進了一支"漆面潑水劑";
二話不說,就拿來試用先囉........
效果還真TMD的好咧...........
想看看效果的族友們;
吃羊肉那天可以來參觀一下囉........
個人覺得亮度不輸小美容,
價錢約在200~300左右.......
持久性"號稱"一個月,
接下來就再觀察看看囉.......

錢的力量決定車的能量 
   jing

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 3453
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮海岸
jing!下午有在店裡嗎?下午要訂花,如何去妳那邊?
===============================

平常白天我都在店裡^^晚上要上課所以不在!!
因為店裡大大小小事都我在管....誰叫我要當小老闆@@
總之不能常常往外跑~到店裡都可以找的到我
以後可以電話訂花~我在去你公司請款~
你就不用跑這一趟路了~因為我知道我那非常難停車@@...
總之一句話~阿里阿多~^^a``

shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3283
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮幫
下午剛去中信洗車......
發現老闆進了一支"漆面潑水劑";
二話不說,就拿來試用先囉........
效果還真TMD的好咧...........
想看看效果的族友們;
吃羊肉那天可以來參觀一下囉........
個人覺得亮度不輸小美容,
價錢約在200~300左右.......
持久性"號稱"一個月,
接下來就再觀察看看囉.......

======================
會長介紹一下啊.....我也想去試試看
對啦 哪邊可以補漆啊
昨天車子去停一下洗的ㄅ亮
晚上開回店門口的時候發現屁股被a到啦.....=___="真衰 小黑的屁股白白的兩條

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3216
0937078768打電話給我吧

shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3283
今天早上跟饅頭會長推薦的地方洗車
效果真的超讚的
重點是很便宜.....300塊 (亮度比小美容還好喔)
花蓮幫的族友口以去試試喔

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3216
今天中午;一台MEGANE RS225也去做了漆面潑水處理;
車主也覺得不可思議,重點是.......車變亮了;
該車主也覺得效果比小美容來的佳......

shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3283
效果比我新車出廠還讚耶=___="
真不知道我的新車出廠美容是不是騙人的@@"

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2124
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
劉董……
我們到十點才散會…
你都沒有來認識大家一下…
看來已經不是一手可以解決的了…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們