存檔 | 收藏
點閱數:19,477
[花蓮] [討論]花蓮哪邊洗車好呢?
   shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3282
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮幫
豐田有一家鐵頭洗車…
不錯喔!
價格可橋…
==============================
鐵頭洗車…
是鐵頭大大開的嗎???
================
這間我也推~~~~老闆人超好的啦~~~~
服務沒話說~~

==============================
會長 豐田的哪啊
上次回鳳林 沒看到啊

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3216
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
在山邊路上.......
要用心找才找的到唷~~~~~

錢的力量決定車的能量 
無頭像
   evo8z23zz (ㄚ虎)

重機
文章 537
用戶失蹤天數 5461
來自 花蓮
在山邊路上.......
要用心找才找的到唷~~~~~

=============================

要去的人要小心喔
有很多陷阱
一不小心就會掉下去

shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3282
今天下午 帶小黑去黃大哥介紹的"停一下"
洗的ㄅ亮
不過回來的時候 發現駕駛座的車門有一咪咪(魚尾紋大小)的刮傷
真心疼啊

FOCUSHL

重機
文章 517
用戶失蹤天數 221
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
今天下午 帶小黑去黃大哥介紹的"停一下"
洗的ㄅ亮
不過回來的時候 發現駕駛座的車門有一咪咪(魚尾紋大小)的刮傷
真心疼啊

==========================================
它那裡是手工洗的,怎麼會有這總種問發生呢?

黃大哥 
   shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3282
它那裡是手工洗的,怎麼會有這總種問發生呢?
=================================
不知道啥時弄到的啦=___="
之前車子髒看不出來
現在車子洗乾淨了 仔細看就有一咪咪><"

無頭像
   evo8z23zz (ㄚ虎)

重機
文章 537
用戶失蹤天數 5461
來自 花蓮
劉董
你不要假裝沒聽到阿
25號的聚餐晚上7點30分和平路上的羊肉爐集合阿
你也要來ㄚ
沒有其他理由ㄚ

shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3282
劉董
你不要假裝沒聽到阿
25號的聚餐晚上7點30分和平路上的羊肉爐集合阿
你也要來ㄚ
沒有其他理由ㄚ

===================================
虎大...
事情是這樣的
我...............
有隱疾=____="

不是啦~我不是故意裝蒜搭 我不敢吃羊肉啦><"
還望大人明察秋毫 下次如果吃薑母鴨一定到

jing

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 3453
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮海岸
如果懶的用手洗時
我們的也是在"停一下"洗
死黨的姐姐開的~大家記得去捧場^^