存檔 | 收藏
點閱數:19,263
[花蓮] [討論]花蓮哪邊洗車好呢?
   shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3252
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮幫
哪邊洗比較好勒(便宜又洗的好的)?
我的小黑超髒的(走拉力賽路線搭)

無頭像
   evo8z23zz (ㄚ虎)

重機
文章 537
用戶失蹤天數 5431
來自 花蓮
我都再士揚後面那間洗

無頭像
   阿不拉

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 5222
來自 花蓮
我的4D小黑都是在30米路的停一下洗的
感覺還不錯啦
6張全套卷1500大洋(包含洗車、打蠟及清內部)
25張半套卷......忘了多少錢耶(只有洗外部)
我都是買全套卷的

ZY-9738

Focus 2.0
文章 4677
用戶失蹤天數 10
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗的城市.高雄
我不住花蓮
但是我都自己洗
車車絕對不讓別人動
因為太愛小fo
怕別人不懂得照顧他

FOCUSHL

重機
文章 517
用戶失蹤天數 190
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
我的4D小黑都是在30米路的停一下洗的
感覺還不錯啦
6張全套卷1500大洋(包含洗車、打蠟及清內部)
25張半套卷......忘了多少錢耶(只有洗外部)
我都是買全套卷的

==============================
我都是在停一下洗!我都洗外觀,25張1500元,平均每次60元!便宜又仔細!

黃大哥 
   iiy (前Focus車主)

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 1705
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭
我也都自己洗....

雖然常洗到衣服都弄濕了..

雖然從洗車到打蠟完成總是要到天黑才能完成(下午2、3點開始))

雖然洗完車很累  洗車用的工具海綿跟布也要再整理 累上加累

雖然常被人用異樣眼光看 "少年ㄟ~~你都自己洗車喔?"  "你怎麼又洗車了?"

雖然洗完後開出去可能馬上就髒了或是遇到下雨

我還是喜歡自己洗...就像洗澡一樣...給別人洗怪怪的....

而且平常太少運動...洗車也是很不錯的運動方式...

當然...自己處理是比較省錢的....因為油錢已經花很多了....so ....

想買MONDEO~~~ 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2093
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
豐田有一家鐵頭洗車…
不錯喔!
價格可橋…

無頭像
   阿不拉

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 5222
來自 花蓮
豐田有一家鐵頭洗車…
不錯喔!
價格可橋…
==============================
鐵頭洗車…
是鐵頭大大開的嗎???

sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1271
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
我都在中山路慈濟對面的中油加油站洗車..
每次只花20元~~~

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 
   黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3186
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
豐田有一家鐵頭洗車…
不錯喔!
價格可橋…
鐵頭洗車…
是鐵頭大大開的嗎???
================
這間我也推~~~~老闆人超好的啦~~~~
服務沒話說~~

錢的力量決定車的能量 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們