存檔 | 收藏
點閱數:19,540
[花蓮] [討論]花蓮哪邊洗車好呢?
無頭像
   evo8z23zz (ㄚ虎)

重機
文章 537
用戶失蹤天數 5468
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 花蓮
乾媽.......我會去啦   319槍擊案    是你射的厚.......

自言自語.........

shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3289
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮幫
已經搞不太清楚到底欠幾個啦
下次有聚會一次發送好了
(3/4候的聚會喔)

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3223
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
我那天會振亡啦......會領不到耶......

錢的力量決定車的能量 
   shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3289
3/4號之後的啦 你要我帶油炸鍋去喝喜酒嗎@@@"

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3223
不行啦.....理想渡假村會以為你是來砸他招牌的~~

shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3289
不行啦.....理想渡假村會以為你是來砸他招牌的~~
==============================
太誇張了啦 我只是混口飯吃而已=   ="

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3223
也吃太飽了點吧........

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 3989
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安

=================

我要吃...送一份來吧....腿排喔

shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3289

=================

我要吃...送一份來吧....腿排喔

=====================
看來真的要去把小黑的行李箱改成油炸鍋了

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2130
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
還是沒三角骨嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們