存檔 | 收藏
點閱數:19,541
[花蓮] [討論]花蓮哪邊洗車好呢?
無頭像
   evo8z23zz (ㄚ虎)

重機
文章 537
用戶失蹤天數 5468
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 花蓮
發表於 2006-3-1 10:24 PM 
嗚................鐵頭插隊啦
沒吃到啦
不管啦
乾媽   我要吃雞排啦

mcmteam_xtr (刀疤鐵頭)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 5025
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 前山
發表於 2006-3-1 10:25 PM 
誰叫你速度那麼慢

偶住花蓮 , 熱愛自行車運動。 
無頭像
   evo8z23zz (ㄚ虎)

重機
文章 537
用戶失蹤天數 5468
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 花蓮
發表於 2006-3-1 10:26 PM 
因為我再回別篇ㄚ

被騙過去的啦

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 3989
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
發表於 2006-3-1 10:29 PM 
喝喝....鐵頭的8888888被我看到了!!!
小虎子...下次乾媽幫你喔!!!

無頭像
   evo8z23zz (ㄚ虎)

重機
文章 537
用戶失蹤天數 5468
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 花蓮
發表於 2006-3-1 10:33 PM 
謝謝乾媽

mcmteam_xtr (刀疤鐵頭)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 5025
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 前山
發表於 2006-3-1 10:46 PM 
喔岳母都不幫我

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2130
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
發表於 2006-3-1 10:49 PM 
叫乾媽請就好啦!
要不然岳母做假的呀?

嗯~~我現在在打什麼呀????

無頭像
   evo8z23zz (ㄚ虎)

重機
文章 537
用戶失蹤天數 5468
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 花蓮
發表於 2006-3-1 10:49 PM 
ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 3989
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
發表於 2006-3-1 10:52 PM 
ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ

==============

ㄚ虎在跟果汁ㄧ樣用ㄏㄏㄏㄏ的..灌水喔

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3223
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
發表於 2006-3-1 10:55 PM 
那我來個@@好了

錢的力量決定車的能量 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們