存檔 | 收藏
點閱數:19,539
[花蓮] [討論]花蓮哪邊洗車好呢?
   黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3223
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
不行~~
大哥跟大姐一人洗一台~~

錢的力量決定車的能量 
   annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 3989
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
不行~~
大哥跟大姐一人洗一台~~

==================

饅頭....大佛看來今天要交給你囉....

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3223
還好今天去的時候沒看見大佛.....
不然我的臉就綠囉~~

mcmteam_xtr (刀疤鐵頭)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 5025
來自 前山
那天黄大哥已經把車子的左側用as右側用艷王
一個月後要請黃大哥寫一篇五百子的心得報告喔
從洗車→擦乾→上臘→擦臘→亮度比較→潑水比較→灰塵留置比較→整體比較→結論
下次會用那一之臘

偶住花蓮 , 熱愛自行車運動。 
   annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 3989
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
那天黄大哥已經把車子的左側用as右側用艷王
一個月後要請黃大哥寫一篇五百子的心得報告喔
從洗車→擦乾→上臘→擦臘→亮度比較→潑水比較→灰塵留置比較→整體比較→結論
下次會用那一之臘

==========================================

哎呀...不用等一個月啦!!!我直接跟你說好了!!!
as是年輕人用的臘....需費多一點點時間推臘....
我看大哥這輩子一定只用豔王囉.......

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3223
呵呵~~
我這裡還有一支美國的腊......
也是長青組用的.....
大哥要不要來試看看~~

重機
文章 551
用戶失蹤天數 5025
來自 前山
對阿我還沒有拿龜牌的式ㄟ

無頭像
   evo8z23zz (ㄚ虎)

重機
文章 537
用戶失蹤天數 5468
來自 花蓮
95.96.97   哇.....98
在2篇就100了
快  吃雞排了

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3223
阿虎~~
去領雞排囉~~

重機
文章 551
用戶失蹤天數 5025
來自 前山
ㄟ我又得到一個雞排啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們