存檔 | 收藏
點閱數:6,607
[H.L.Family] 活塞穿孔
   linyuche (FPT-TORO)

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 823
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 來自 屏東
Originally posted by ly7179 at 2005-12-21 01:08 PM:
為什麼不說汽油幫浦出油量太少導致的,引擎如果在長時間的稀薄燃燒的情況下也會有這種狀況發生呀

認同!!

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3847
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
Originally posted by evo8z23zz at 2005-12-21 09 PM:
而且段的是進氣的地方
原廠只會推卸責任

= =.....是進氣端活塞出問題?

這位車主有沒有改普利盤?

無頭像
   evo8z23zz (ㄚ虎)

重機
文章 537
用戶失蹤天數 5480
來自 花蓮

頭段過熱導致活塞穿孔????

這太扯了...那些渦輪車不就全都完蛋了?SRR的當家2.3 T不就提前要先下臺一鞠躬?

請察明真相再PO文...事情未明瞭這對商家及車友都是打擊還有喇叭消息!

==================================================

這是原廠說的
又不是我說的
我要查明什麼阿
我只是照原廠說的寫出來而已阿
原廠說外縣市也有發生過阿
我哪知道喔

無頭像

重機
文章 537
用戶失蹤天數 5480
來自 花蓮
= =.....是進氣端活塞出問題?

這位車主有沒有改普利盤?

===========================

我不知道ㄟ
下次再去看看吧

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3847
我無意挑起筆戰~只是原廠說辭根本是胡言亂語!未經察證將此消息發佈!對於商家是一大打擊!

JS是PC聯盟的代工廠!我也將此消息跟老闆上呈了!我只是要聲明從沒聽過裝頭段會造成"進氣端活塞掛點"的例子!更沒聽過因為裝頭段會"過熱"然後導致氣門毀損...

良性討論!凡事求證!

無頭像

重機
文章 537
用戶失蹤天數 5480
來自 花蓮
修一修好像要花十幾萬
真的好貴
我明天在去查證好了  斯卡大大
呵呵

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3847
Originally posted by evo8z23zz at 2005-12-21 09:24 PM:
修一修好像要花十幾萬
真的好貴
我明天在去查證好了  斯卡大大
呵呵

氣門毀損是一大工程...之前馬3還是馬6也有發生過!

但是不是因頭段而起!也在FSC造成討論~

無頭像

重機
文章 537
用戶失蹤天數 5480
來自 花蓮
氣門毀損是一大工程...之前馬3還是馬6也有發生過!

但是不是因頭段而起!也在FSC造成討論~

============================================

斯卡大大
你看那個頭段是哪一家的阿
我不太確定
我只覺得他的頭段好短喔
你不覺得嗎

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3847
頭段是JS的~41頭段~

目前就雷力/JS/豪逸做這種短芭蕉式的~其他如巨石/賓川等廠商是做比較長的~

我也是裝JS的~不過目前回原廠檢查一切良好!呵呵~

無頭像

重機
文章 537
用戶失蹤天數 5480
來自 花蓮

頭段是JS的~41頭段~

目前就雷力/JS/豪逸做這種短芭蕉式的~其他如巨石/賓川等廠商是做比較長的~

我也是裝JS的~不過目前回原廠檢查一切良好!呵呵~

=================================================

原來阿
再回去原廠問個清楚
問玩再跟你說結果

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們