存檔 | 收藏
點閱數:126,936
[極限攻略] <X-攻略>4/30夜跑
   瘋狂尬車手~阿魁 (極限攻略)

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2493
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
大業 發表:

最近大家是否在養精蓄銳 ...

呵呵~大家工作都很忙ㄚ~
所以沒關係啦~請大家告訴大家就好了唷~
夜跑倒數兩天唷

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2493
瘋狂尬車手~阿魁 發表:

呵呵~大家工作都很忙ㄚ~
所以沒關係啦~請 ...

輕颱蓮花形成 是否發警報待觀察
更新日期09/06/18 16:56
(中央社記者汪淑芬台北18日電)今年第三號輕度颱風蓮花今天下午形成,中央氣象局正密切注意颱風發展,是否發布警報仍待觀察。

氣象局說,蓮花颱風下午2時形成,目前中心位置在台灣鵝鑾鼻西南方約630公里海面上,中心近似滯留,預測未來朝東北東移動,是否會影響台灣並發布颱風警報,仍待明後兩天觀察。

氣象局研判,如果未來颱風稍往北移動,中南部可能會下大雨;如果稍往南,可能從巴士海峽通過。

根據氣象局資料顯示,蓮花颱風目前七級風暴風半徑為100公里,近中心最大風速每秒18公尺。980618
天ㄚ~不知道星期六會不會下雨呢~如果下雨又要延期了

小鄭

遊客
文章 766
用戶失蹤天數 3930
其他 來自 新竹
瘋狂尬車手~阿魁 發表:

輕颱蓮花形成 是否發警報待觀察
更新日 ...

看氣象~好像又是週末颱風會登台
市區我不清楚....我住山區這幾天都有下雨

星辰 (阿駿)

March
文章 1864
用戶失蹤天數 2228
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣-新竹
上星期下雨.這星期颱風....

Audi Q7 
   阿一s2000

150cc
文章 310
用戶失蹤天數 2983
桃園縣 龜山鄉 來自 木木口龜山

閒人 (小健)

重機
文章 1078
用戶失蹤天數 3376
桃園縣 桃園市 來自 陰暗的角落
沒下雨的話~夜跑+我ㄧ台,和我朋友(他還不確定)!!

吳小NO

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3680
桃園縣 桃園市 來自 桃園中壢
想參加!但是怕技術不好,跟不上大家,

而且我也還沒買族貼
好像也沒有無線電

桃園中壢哪裡可以買阿??

大業

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 2352
桃園縣 桃園市 

哇~會不會太巧了ㄚ!

沒事來什麼颱風ㄚ?

真是搞不定ㄚ@@@@@@@
快快~祈禱颱風轉向~

ㄚ榮 

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2493
吳小NO 發表:
想參加!但是怕技術不好,跟不上大家,

...

大家一起壓馬路~沒什麼差啦~不會跟不到唷
要手扒機我這可以訂~0988250222
一套3500元

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2493
大業 發表:

哇~會不會太巧了ㄚ! ...

如果真的下雨~就延下星期ㄚ~~呵呵
反正多的是機會~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們