存檔 | 收藏
點閱數:128,049
[極限攻略] <X-攻略>4/30夜跑
   瘋狂尬車手~阿魁 (極限攻略)

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2524
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
黑火龍 發表:

恩恩

呵呵~~~答對啦

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2524
六月十三號~夜跑取消~改為六月二十下星期六~
看今天~要不要去哪裡晃一晃~去喝茶看夜景吧~
集合地點:中壢大江旁停車場
集合時間: 2 4點整(零點十分出發)
目的地:金山喝咖啡
現在報名~出發啦~風雨無阻啦
到晚上十二點結止唷:想參加的就到現場
現在報名:
1.阿魁
2.小施
3.小熊
4.阿風
5.阿榮
6.阿一s2000
7.阿龍
8.小偉
9.杰仔
10.康埔
我忘了帶相機回家~有相機的可以帶一下唷
PS:無線電調139點990~~~~~~~~OK啦~~~十二點見囉~~~~

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2524
瘋狂尬車手~阿魁 發表:

ok啦~~不管有沒有改~都ok啦~~想去就去吧
...

夜跑倒數五天唷

b2002091

Matiz
文章 1553
用戶失蹤天數 3148
臺北市 士林區 
楊金   金山  萬里最近抄很大     建議不要去

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2524
b2002091 發表:
楊金   金山  萬里最近抄很大     :2 ...

了解唷~我們桃園縣的路都沒上榜ㄚ~所以還ok啦

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2524
http://wireless.ysnp.gov.tw/files/web/NW7/index.htm

玉山要選新世界七大奇景~請大家投玉山一票唷
如果網站無法點選~可從育山國家公園進入唷

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2524
瘋狂尬車手~阿魁 發表:
http://wireless.ysnp.gov.tw/files/web/NW ...

夜跑倒數三天唷

小楷

輕量Smart
文章 1367
用戶失蹤天數 1613
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
路過  偷窺一下~

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2524
小楷 發表:
路過  偷窺一下~

OKOKOK啦

大業

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 2384
桃園縣 桃園市 

最近大家是否在養精蓄銳

看一看!!版上都沒啥人上來阿~

是跑去那裡了ㄚ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈~離夜跑剩下倒數兩天囉!

ㄚ榮 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們