存檔 | 收藏
點閱數:128,441
[極限攻略] <X-攻略>4/30夜跑
   瘋狂尬車手~阿魁 (極限攻略)

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2529
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
不帥 發表:

我也要跟拉
要去哪裡玩水阿

在安排時間囉
等下星期看看有沒有放假囉
好好放鬆一下唷

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 224
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
阿魁....我們來合辦!! 7~9月找兩天辦墾丁南部兩日遊好嘛!!

行程我規劃寄給你看!

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2529
~康埔~ 發表:
阿魁....我們來合辦!! 7~9月找兩天辦墾丁南 ...

OKㄚ~~沒問題ㄚ~~~
人多好辦事

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2529
夜跑名單:
1.阿魁
2.小康
3.阿榮
4.小鄭
5.星辰
6.阿風
7.iahm
8.~康輔~
9.阿一s2000
10.飄移
11.
12.
13.
14.
15.
預訂購無線電:
1.阿榮
2.
3.
4.
5.
6.   
7.
8.
9.
10.

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2529
今天晚上要下花蓮兩天唷28.29號
去參加朋友的婚禮
有沒有要一起去的ㄚ

小白鯊

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4377

[quote]瘋狂尬車手~阿魁 發表:

夜跑名單:
1.阿魁
2.小康
3.阿榮
4.小鄭
5.星辰
6.阿風
7.iahm
8.~康輔~
9.阿一s2000
10.飄移
11.~~!小白鯊!~~+藍鯊+鵝黃鯊......+渦輪喜美兩台..等等等.........
12.
13.
14.
15.
預訂購無線電:
1.阿榮
2.
3.
4.
5.
6.   
7.
8.
9.
10.

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2529
小白鯊 發表:
瘋狂尬車手~阿魁 發表:

夜跑名單:
1.阿 ...

小白鯊復活囉
阿信的喜美渦輪也掛好囉
呵呵

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2529
瘋狂尬車手~阿魁 發表:
今天晚上要下花蓮兩天唷28.29號
去參加朋友 ...

從花蓮的瑞穗到桃園中壢~開CAMRY2.0~不到4小時
花蓮市到中壢大約2個半小時~
這是我做夢的時間唷~警察不要抓我唷

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2529
我的RS滿五年了~今天去驗車~覺得這間驗車廠服務不錯
還遇到我國小同學在裡面服務呢~是正妹唷~有兩家廠
普中汽車檢驗廠~電話~4621515-4629020~手機0919703799~地址~中壢市普忠路315號
新宏汽車檢驗廠~電話~4281166~手機0919703799~地址~平鎮市金陵路二段356號

經理~鄧福傳先生~

PS:可以說台灣房屋黃先生介紹的就可以囉

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2529
今天到楊梅祐新汽車保養廠~調整一下皮帶~因為會ㄐㄐ叫~
調整好~不用錢~於是我問說~我的引擎抖動不正常~
老闆當我檢查了一下~結果~我的副駕駛座前引擎腳破裂~與~前引擎腳螺絲不見了~與~後引擎腳破裂
難怪我的開起來會~鈍很大力~換好之後~感覺棒多了唷
地址~楊梅鎮梅高路54號之1~電話~4850303~手機~0932883853
老闆~林寬仁

不錯唷~技術很贊唷~也可以說我介紹的唷~會算便宜唷~
台灣房屋黃先生唷~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們