存檔 | 收藏
點閱數:128,412
[極限攻略] <X-攻略>4/30夜跑
   瘋狂尬車手~阿魁 (極限攻略)

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2528
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
楊梅樹 發表:

邦推.....

有可能會去楊梅唷~夜跑
要不要參加呢
請大家告訴大家唷

小白鯊

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4376

瘋狂尬車手~阿魁 發表:
5月9號晚上夜跑
集合時間:98年5月9號~晚上 ...

5月9號晚上夜跑
集合時間:98年5月9號~晚上十一點~十二點(尚未確定)~~~~~~~~~嚴禁遲到
集合地點:中壢大江旁停車場
目的地:保密中
路況:會有高速公路+山道+高速灣
需求配備:精神與車況佳~無線電..........等
ps:當天集合時會排隊形方便拍照(隊形討論後公佈)

5月3日夜跑名單
1.阿魁
2.Lisa(加1~2位正妹)
3.小白鯊~~~~
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
沒給我過電話的~要給我訊息唷

小光哥 (小胖哥)

Focus 2.0
文章 4972
用戶失蹤天數 1938
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-龍岡 FRC
上次因臨時有事.不克前往.
這次和太座排除萬難.
說什麼也要前往和大家交朋友 LDS
到時見.

即然選擇它.永不後悔.努力賺錢.小佛進化中. FRC-胖哥 
   Goma

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3467
桃園縣 中壢市 
死白鯊~你的洩壓閥修好啦!
只是現在裝在我車上~~聲音是ㄍㄧㄤ ㄍㄧㄤ!
你要試試看嗎??
我的車預計下禮拜才好!!!

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2528
5月9號晚上夜跑
集合時間:98年5月9號~晚上十一點~十二點(尚未確定)~~~~~~~~~嚴禁遲到

隊形

2    3
                           4   5   6
                         7  8    9  10
                       11 12 13 14 15

先到的就排1指揮一下唷

5月9日夜跑名單
1.阿魁
3.小白鯊~~~~
4.小光哥
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2528
Goma 發表:
死白鯊~你的洩壓閥修好啦!
只是現在裝在我 ...

不要睡了ㄚ
日夜趕工ㄚ
加油加油
等你唷
:18 :18 :18 :18 :18 :18

Goma

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3467
桃園縣 中壢市 
瘋狂尬車手~阿魁 發表:

不要睡了ㄚ
日夜趕工ㄚ
加油加油
等你 ...

只差現金ㄏㄏ!!!!!

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2528
Goma 發表:

只差現金ㄏㄏ!!!!!

現金唷~這個問題比較大~呵呵

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2528
小光哥我好像沒有你的電話
能給我嗎
謝謝唷

飄移㊣﹋ (阿偉)

遊客
文章 134
用戶失蹤天數 4570
來自 ↘飄移的城市↙
5月9號晚上夜跑

隊形

2    3
                           4   5   6
                         7  8    9  10
                       11 12 13 14 15

先到的就排1指揮一下唷

5月9日夜跑名單
1.阿魁
3.小白鯊~~~~
4.小光哥
5.阿偉﹋
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.

能者飄移..不能者滑走﹋ S14