存檔 | 收藏
點閱數:128,392
[極限攻略] <X-攻略>4/30夜跑
   瘋狂尬車手~阿魁 (極限攻略)

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2528
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
g98582000 發表:
阿魁.....明天約幾點內灣....我在去二高竹東 ...

你們有幾個人ㄚ
未滿十人會取消唷

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 224
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
5月3號暫定內灣老街~逛老街~烤肉~玩水
現在報名到晚上8點~未滿10人活動取消
大約早上9點或10點集合出發
請大家告訴大家
1.阿魁
2.~康埔~
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2528
五月三日~內灣行~可能要取消囉
因為人數太少了
下次會先定好地點的
感謝大家的支持囉

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 224
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
瘋狂尬車手~阿魁 發表:
五月三日~內灣行~可能要取消囉
因為人數太 ...

繼續加油吧!!萬事起頭難!別灰心喔!

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2528
g98582000 發表:

繼續加油吧!!萬事起頭難!別灰心喔!

呵呵~謝謝大家的支持唷~呵呵

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2528
今晚桃園區~
不知道有無活動呢~

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2528
剛剛騎我的重車R1到永安漁港
好多人唷
心理再想~如果永安可以跟墾丁一樣有多棒ㄚ

小白鯊

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4376

瘋狂尬車手~阿魁 發表:
剛剛騎我的重車R1到永安漁港
好多人唷
心 ...

靠~去永安也不會揪我去胚一下66..整個下午在家裡當呆子給電視看~~!
這禮拜六揪一揪來去楊梅山道一下如何.最後還有一大段直路可以比直線比尾速.蠻不錯ㄉ..順便徵求一位副駕駛(限女性)哈哈哈~~~~!@
P.S出售全新飛達595RSR半熱熔胎215/45/17四條.16000元.....有興趣者在通知我吧

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2528
小白鯊 發表:

靠~去永安也不會揪我去胚一下66..整個下午 ...

下次在糾妳囉
星期六是嗎
好ㄚ~PO一下囉

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 86
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
小白鯊 發表:

靠~去永安也不會揪我去胚一下66..整個下午 ...

595 RSR推一個

讚啦

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們