存檔 | 收藏
點閱數:128,701
[極限攻略] <X-攻略>4/30夜跑
   a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3137
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
我2300下班(林口)不 知道趕不敢ㄉ到!!超想去ㄉ!!

瘋狂尬車手~阿魁 (極限攻略)

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2532
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
a7006282004 發表:
我2300下班(林口)不 知道趕不敢ㄉ到!!超想去ㄉ!!

就趕趕看囉~我們12點左右~要到新竹在集合一次
你下班就打電話給我~看我們在那吧

熱血組 (偉氏企業-行動執行長)

重機
文章 570
用戶失蹤天數 3590
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢...中原陸橋下
我要載妹啦............

大業

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 2392
桃園縣 桃園市 
熱血組 發表:
我要載妹啦............

好~好~好~乖~
妹妹都給你載啦!
問問魁大這次很多妹應該會跟去吧!
為了你的幸福.......
含著淚說都給妳了)

ㄚ榮 

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2532
明天有車友~找去鳳鼻隧道試車~有沒有人要去~
明天大約有10台車左右唷
要去的跟我說一下唷

小鄭

遊客
文章 766
用戶失蹤天數 3969
其他 來自 新竹
瘋狂尬車手~阿魁 發表:
明天有車友~找去鳳鼻隧道試車~有沒有人要去 ...

明天?
明天不是假日吧......
我也要去~在哪集合.....PM

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3137
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 

就趕趕看囉~我們12點左右~要到新竹在集合 ...

好~我下班打給你!!來ㄉ急救去~來不及你就多拍些照片吧!!

海角8號 (藏鏡人)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 4297
來自 新竹
明天有車友~找去鳳鼻隧道試車~有沒有人要去 ...

哥...我也要ㄑ..要去前打給我

海角8號 (藏鏡人)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 4297
來自 新竹

就趕趕看囉~我們12點左右~要到新竹在集合 ...

也不一定要狠準時12點到新竹啦..別太晚就好了..有人來不急ㄉ話就等他ㄇ吧

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2532
海角8號 發表:

也不一定要狠準時12點到新竹啦..別太晚就 ...

嗯~~我在看看ㄚ~妳在新增聚合加一下吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們