存檔 | 收藏
點閱數:128,038
[極限攻略] <X-攻略>4/30夜跑
   大業

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 2382
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
今天還要上班的我真有一點累了!
不過昨晚還是挺開心的ㄋ呢?  
雖然遇到了一些小插曲~
真是下大家一跳~

ㄚ榮 
   LISA~ (『玩車;胚車;改車;才是(王道 ...)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 4142
來自 台北

什麼時候還有節目啊?阿魁大大~~~~~~~~~~

瘋狂尬車手~阿魁 (極限攻略)

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2522
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
LISA~ 發表:

什麼時候還有節目啊?阿魁大大~~~~~~~~~~  

看看妳想要什麼活動呢~如果要夜跑可以要到10月份囉
10月份有可以會辦花蓮行唷~
妳不是要當我們的公關嗎~
想辦什麼活動~在跟我說唷

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 4142
來自 台北
真是ㄉ~~上禮拜有事!沒跟到

當然在辦夜跑才好玩!

一ㄍ月乾脆給他改跑ㄍ倆次好了~~

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2522
LISA~ 發表:
真是ㄉ~~上禮拜有事!沒跟到

當然在 ...

跑是沒問題~問題是不知道要跑哪ㄚ
因為現在我想每個月~夜跑一次~出遊一次ㄚ
對了~要當我們的公關嗎

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 4142
來自 台北
跑台北這方向ㄉ啊~~~!

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2522
LISA~ 發表:
跑台北這方向ㄉ啊~~~!  

有那條路好玩的呢
妳提議看看ㄚ~
在跟我們說唷

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2522
集合時間:98年10月03號~晚上十二點~~~~~~~~~嚴禁遲到
集合地點:中壢大江旁停車場
目的地:保密中
路況:會有高速公路+山道+高速灣
需求配備:精神與車況佳~無線電..........等
ps:當天集合時會排隊形方便拍照(隊形討論後公佈)
當天若下雨~就順延一個星期~改喝茶唷

隊形

1大2            
                          3 燈 4                     
                         5  對  6
                        7   照   8
                       9          10

先到的就排1指揮一下唷
沒無線電的可以跟我訂唷~照片上看到的全部~總價3500元
夜跑名單:
1.阿魁
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.

要手扒機的跟我說一聲唷~到10月1號止唷
我的機械增壓有雜音~原廠aai機械增壓一顆要七萬~天ㄚ~我快暈倒了
壞了就改渦輪增壓唷

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2522
集合時間:98年10月03號~晚上十二點~~~~~~~~~嚴禁遲到

隊形

1大2            
                          3 燈 4                     
                         5  對  6
                        7   照   8

先到的就排1指揮一下唷
夜跑名單:
1.阿魁
2.JOJO(魁哥的妹妹唷)
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.

我的機械增壓有雜音~原廠aai機械增壓一顆要七萬~天ㄚ~我快暈倒了
壞了就改渦輪增壓唷

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2522
集合時間:98年10月10號~晚上十二點~~~~~~~~~嚴禁遲到

隊形

1大2            
                          3 燈 4                     
                         5  對  6
                        7   照   8

先到的就排1指揮一下唷
夜跑名單:
1.阿魁
2.JOJO(魁哥的妹妹唷)
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.

壞了就改渦輪增壓唷

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們