存檔 | 收藏
點閱數:127,990
[極限攻略] <X-攻略>4/30夜跑
   瘋狂尬車手~阿魁 (極限攻略)

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2520
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
爆走小明 發表:
挖哈哈~~如果可以ㄉ話!!我在外加一ㄍ嫩嫩SU ...

都可以ㄚ~
要來玩都可以

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2520
瘋狂尬車手~阿魁 發表:
阿原~淑玲哥哥~小子~都安全到家~因為沒上網 ...

下次夜跑預定在2009.04.11星期六晚上10點~零晨2點
預定路線:
路線一:楊梅揚昇高爾夫球場旁山路(山道)
路線二:中壢走二高到烏來溫泉區(高速+山道+高速灣)
路線三:中壢走二高~走北宜到坪林(高速+山道+高速灣)

有想要跑那裡~或什麼時候要跑~都可以留言
車子不管什麼車~或馬力大小
只要想跑~都可以參加~請大家告訴大家
還有因大家要求~我會做個通訊錄~可以留電話的我才給大家
所以要參加要留電話~方便通知
若參加人數~超過30人~則可以考慮成立車隊
請大家告訴大家~大家多多參加

無頭像
   fsc~小白

250cc
文章 391
用戶失蹤天數 3447
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
下次會有汽車美人組唷
幫妳們謀福利
看能 ...

有妹的話我也想去~

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2520
fsc~小白 發表:

有妹的話我也想去~

我們是玩車唷
不玩美眉唷
美眉是跟我們一起去
不是可以玩的唷
不過你也可以認識她們
如果OK叫她們幫妳介紹
要參加留電等通知

閒人 (小健)

重機
文章 1078
用戶失蹤天數 3403
桃園縣 桃園市 來自 陰暗的角落

我們是玩車唷
不玩美眉唷
美眉是跟我們 ...

玩美眉的話人數一定會暴增的 ..

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2520
閒人 發表:

玩美眉的話人數一定會暴增的 ..

要的話~要花錢ㄚ
如何要花錢~你們OK
我就帶你們去囉

takumi82 (P.B(信))

版主
文章 5375
用戶失蹤天數 3218
臺中市 南 區 來自 風林火車之回頭車0800-254451

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2520
takumi82 發表:

要參家嗎
如果要的話
方便留電話與暱稱嗎
一起壓馬路唷

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3125
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
+1  小融   原廠小佛4D 1.8 無改  MSN: a7006282004@yahoo.com

我住林口!!因為上班~~所以不見得都會到!!不過有機會到蠻想再去跑跑!!

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2520
a7006282004 發表:
+1  小融   原廠小佛4D 1.8 無改  MSN: a70 ...

歡迎歡迎
一起壓馬路

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們