存檔 | 收藏
點閱數:127,910
[極限攻略] <X-攻略>4/30夜跑
   瘋狂尬車手~阿魁 (極限攻略)

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2515
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
自助洗車~金陵路~環南路~龍岡路+汽車美容都有
我的希望也是自助洗車+汽車美容一起
但~光一個汽車美容租金+開銷可能要5~6萬/月
我可能一部車打蠟500元~可能要一個月要打100部~120部才能打平
多的才是賺的~所以有點怕呢
那自助洗車~又要土地大~租金與器材還不曉得要多少
所以請個位~多多建議唷
謝謝大家~如果有開一定幫車友打折再打折唷

無頭像
   徐董

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4664

iahm 發表:
1.歐YA(阿銘)
2.爆走小明
3.藍教頭
4. ...

1.歐YA(阿銘)
2.爆走小明
3.藍教頭
4.徐董
5.少年ㄟ
7.
8..~康埔~ 開版成功別忘記我唷!
9.
10.iahm 小彥~~推一下^^

小白鯊

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4363

徐董 發表:

1.歐YA(阿銘)
2.爆走小明
3.藍教頭
...

最新消息...............5/3號賽車場有舉辦比賽..所以..可能沒辦法讓我們下場玩了..

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2515
五月三號竹南的小賽車活動取消囉
因為當天有比賽~比一整天
我們要改別的活動囉
請大家告訴大家唷

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 211
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
瘋狂尬車手~阿魁 發表:
五月三號竹南的小賽車活動取消囉
因為當天 ...

可以改來去苗栗一日遊唷!

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2515
g98582000 發表:

可以改來去苗栗一日遊唷!

看看要改星期六夜跑~還是要星期日的活動
星期六夜跑1)烏來(2)楊梅揚昇山路(3)東海岸(4)淡水

星期日活動1)內灣烤肉(2)復興鄉東眼山(3)三峽烤肉

或是更改日期~從長計議~
請大家告訴大家唷

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 211
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區

...

你要先看人數囉!!!

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2515
星期六夜跑1)烏來(2)楊梅揚昇山路(3)東海岸(4)淡水

星期日活動1)內灣烤肉(2)復興鄉東眼山(3)三峽烤肉

或是更改日期~從長計議~
請大家告訴大家唷
人數太少活動就延後囉

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2515
小白鯊 發表:

最新消息...............5/3號賽車場有舉 ...

連署十人才可以開版唷~加一下
1.歐YA(阿銘)
2.爆走小明
3.藍教頭
4.徐董
5.少年ㄟ
7.
9.

FSC~~TERESA (新)

重機
文章 542
用戶失蹤天數 2149
新北市 蘆洲區 來自 淡水

1.歐YA(阿 ...

1.歐YA(阿銘)
2.爆走小明
3.藍教頭
4.徐董
5.少年ㄟ
6.G排小妹~
7.
9.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們