存檔 | 收藏
點閱數:128,842
[極限攻略] <X-攻略>4/30夜跑
   irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5029
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

a7006282004 發表:
阿魁真很細心~還每位成員都電話聯絡~+10分
...

是你阿~抱歉~一直沒跟你聊到!!

原來你叫小融

看來你都跑很大

小白鯊

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4384

阿達仔!我看你還是開個家族好了.比較容易掌控.也比較方便...這個頁面有點難操作..趕快揪一揪吧...:15

小白鯊

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4384

小白鯊 發表:
阿達仔!我看你還是開個家族好了.比較容易掌 ...

阿順便把那天的照片PO出來看看吧..

瘋狂尬車手~阿魁 (極限攻略)

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2537
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
小白鯊 發表:

阿順便把那天的照片PO出來看看吧..

我有po啦
開個板唷~~
我不會ㄝ
可以組個車隊唷
阿你是誰偷偷跟我說唷

iahm

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 2465
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
沒事情~~
頂一下^^

海賊

150cc
文章 303
用戶失蹤天數 1984
桃園縣 中壢市 來自 中壢
我那天右後輪開到爆胎了

等我調好AD07在跟你們出去跑喔

現在沒胎都不開車出去ㄌ~~

都騎車~~

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2537
海賊 發表:
我那天右後輪開到爆胎了

等我調好AD07在 ...

我有在賣日東跟韓泰輪胎
我直接跟工廠拿很便宜唷

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2537
5月9號~要不要到基隆或東北角走走呢
找一個可以看夜景~又可以喝咖啡聊事非的地方
讓我們的車隊~浩浩蕩蕩的開過去唷
提議幾個點討論一下唷
可以攜家帶眷~這一次盡力開慢一點~
安全第一
有任何建議可以跟我說的
祝大家有美好的一天

小白鯊

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4384

瘋狂尬車手~阿魁 發表:
5月9號~要不要到基隆或東北角走走呢
找一個 ...

............找個星期天去竹南開小型賽車好了!(GO KART)...旁邊很寬還可以烤肉..上次花1000就可以玩一整天的賽車..不限次數..很爽.不過也很累..玩到手抽筋.....!!大概開了7~8趟..就沒力了..

姍秜 (✿.✿๑秜娃娃)

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 4347
來自 汐止→中壢
小白鯊 發表:

上次花1000就可以玩一整天的賽車..不限次數

在哪裡呀!? 1000不限次數唷~超便宜耶~~~我要去~我要去~

能說地址嗎? 感恩~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們