存檔 | 收藏
點閱數:1,134
[北二高] 建議一下(JOHN哥抄收)
   alex (小林)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 1270
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
不好意思,我使用年代久遠的手拔機,可否建議改頻一下,
我有想到一組
鶯樹土三和
參考一下!謝謝

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3745
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
........

如果大家沒意見~~~就一致通過吧~~

gravity07

版主
文章 1217
用戶失蹤天數 4761

應該可以擴頻吧

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4428
來自 台灣人壽
擴頻很簡單哦~

就只是按幾個鈕而以哦~

alex (小林)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 1270
新北市 樹林區 
我有擴頻了,
是怕老舊機子受不了,所以....
參考參考啦不好意思囉

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3745
其實我也建議多設一組~~~[預備碼]

可以臨時使用~~~比如說昨天去金山時就遇到相當嚴重的干擾~~~~

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4428
來自 台灣人壽
ok呀~14532也可以當第二組預備~

但是14開頭也很容易干擾~

其實還是要擴頻啦~

因為打15、16的還滿備常的

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4428
來自 台灣人壽
第二組無線電頻率定案
153140(主要)1土三鶯樹0
145300(備用)鶯樹土三00

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3745
....通過拉~~~~

請大家熟記囉~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們