存檔 | 收藏
點閱數:2,653
[北二高] 3/20夜跑平安到家簽到
   alex (小林)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 1267
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
平安到家

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5036

簽阿~~

不曉得大家回家了沒

我以為我是最慢的~我回中壢

後面阿哲還有誰沒跟到??!?!?

都散太快

來不及說再見

謝謝阿鋒及忠哥的友情肉粽(這款項在報公款找約翰?!)

PS:感謝咖啡店友情打折!!~~~照片要PO出來喔~

小白鯨 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 21
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
簽到

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5036

該簽的要簽到唷

晚了沒關西

簽到的意義

~真所謂要平安到家了~~

一個都不能溜

這樣我們才會有繼續下次的美好

IN 2 HI就是如此貼心

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
...

簽到喔~~~順便也先幫阿瑞簽到喔~~~他剛剛到家有打給我了......

大家應該也都平安到家囉!!  是嗎?????????????????????????????????

尤其是今天來參加的新同學~~~

小林~~阿哲跟他的女王~~扁客~~ㄚ豪(明天要上班也相挺到3點的好朋友喔)

緯煌跟他的女王~~吉米~~

本人先代表[北二高]的兄弟姊妹們感謝你們的加入及參與喔!!!!(感性吧)

報告完畢~~~來去洗澎澎睡覺喔~~~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高

等等....補充一下~~~

本人明天要去宜蘭~~~~等晚上再把大家美美的照片PO上來喔!!!

待續!!!

FSC哲 (【北二高N2H-328 阿哲】)

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 4840

感謝北二高的兄弟們,你們人都很好,我是第一次參加這種聚會!

感覺去參加這種聚會都是各玩各的因該會漫無聊的!

但是這次參加聚會讓我覺得你們都很有人情味,而且很搞笑!

就算是新同學你們也都會跟我聊天,讓我覺得不無聊!

昨天也讓我懂了不少車子的事情,感謝各位前輩不吝嗇的把知識分享給我!

雖然北二高才創不久,但是以你們這樣下去人數一定會越來越多的!加油

總而言之北二高    讚拉!

如果沒參加過聚會的可以去參加看看喔

感謝鋒哥你的肉粽唷!

這是上班的空檔偷打的...

hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5394
來自 台灣
有肉粽....我沒吃到啦

夢想要遠大~~~~慾望要實際 
   NutaLin (【北二高N2H-009】瑋煌)

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1830
新北市 樹林區 來自 北縣-Shulin~桃園-Longtan
鋒哥!
我是煌,不是煌喔。
粉高興認識大家~期待下次的聚會。

09568891430 (北二高N2H-978-阿豪)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 3523
新北市 新莊區 來自 北縣
+1   昨天我脫隊從泰山下去    因為離我家比較近咩   ㄏ

鋒哥   不是我"必俗"  只是我不懂車   所以不想裝懂      
不愛裝"會"的 感覺  所以我都聽比較多   聽你們說也可以阿
遲早聽的懂ㄉ= =

感謝各位大大~下次見

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們