存檔 | 收藏
點閱數:5,479
【極差】高雄縣鳳山允揚保養廠
   Jash (持續試車中…!!)

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 4308
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 West Side
我先大概敘述我的狀況

我是一台08年5D 1.8AT的車主

剛好在本月份27保險會到期(乙式全險)

再怎麼笨的人都知道要去出險換東西

不過我在去年剛交車的第二個月就被撞了(判定不明原因出險)

所以這次出的話算是第二次出險

【進入主題】
09.03.18第一天
我先把車子開過去鳳山允揚保養廠說要出險(其實是他們自己聯繫我)

接著我就說我想要看能不能換個輪胎之類的(因為原廠MA501實在太可怕)

然後專員陳小姐就說得先留車看看可以出多少額度再與我聯絡

【我就這樣等了兩天的電話】
09.03.20第三天
允揚專員打給我,告訴我批號過了額度是1萬6仟元,但是我只有9000元可以換東西

我精算了一下,她這樣近乎於收取了5成的費用

接著我就問道那我想換的東西的價格大概是多少錢(我想換輪胎普利"屍"通RE728 205/50/16)

她說這樣一條輪胎大概要5700元唷!(挖靠!!市價一條大概3100元的輪胎,根本是1.8倍的報價..)

你這樣換只能換到兩條左右喔!剩下的你要自己想辦法喔!

於是這件事情還在處理當中…因為我還在考慮要怎麼弄…

這件事情會持續更新直到結束,我只能說出險真的要先問清楚再去處理…

kenny6515 (小吳)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 3022
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
挖靠...也A太多了ㄅ...原廠真的是吃銅吃鐵...保險一個臉...出險一個臉...真是:15 :15 :15 :15 :15

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 4308
kenny6515 發表:
挖靠...也A太多了ㄅ...原廠真的是吃銅吃鐵. ...

重點來了!他們還咬著就是我已經批單出來了...沒辦法不給他們弄而壓榨我!!!

雖然產險公司的朋友告訴我,只要補上壞掉的地方上補土的照片給保險公司就拿到錢

不過我實在很不爽這件事情…而且那個專員還說的很好聽

她說:不然這樣好了,你就換兩條胎,你下次回廠保養的時候油我出好不好?

前前後後榨了這麼多錢,僅只出個一兩仟塊的油錢?

我直接回她一句話,機油我還有很多啦!不用了…

所以現在事情還沒完結篇....

kenny6515 (小吳)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 3022
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
Jash 發表:

重點來了!他們還咬著就是我已經批單 ...

怎麼那ㄇ雞歪ㄚ...單子出來還只能給他們辦出險...還只換兩條胎...ET你可以跟她說...如果只換兩條胎就把胎套在專員身上...把她踢下高雄港:15 :15 :15 :15 :15

阿妮

遊客
文章 3909
用戶失蹤天數 4253
來自 和美交流道下的慢跑者
和氣生財 大不了以後都不去那保養~~~

akoukai2

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 819
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
你大可這次出險退掉你自己去保險公司報出險再去保養廠談條件那你應該拿更多就不會給你機機歪歪了

無頭像
   baokaka

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 1058
高雄市 三民區 
我也是在鳳山允揚剛辦過車禍理賠方面的案件,可能我遇到的專員和接待小姐、技師都不錯,沒遇到這樣不合理的狀況,我建議先找買車的業代幫忙,聽取相關的建議,千萬別一竿子打翻一條船,或許只是單一服務人員的不良行徑,可以先反應讓車廠了解,再作合理的斷言會比較公道。

無頭像
   mm0932 (路竹小梁)

125cc
文章 273
用戶失蹤天數 4395

普利司通 728 不錯唷 ^^~

我S2.0 手排的 把前輪胎皮磨光後 就換這條了 (215/45/17)

抓地力還不錯的啦@@ 只可惜 跟原廠差不多 兩萬五 就又不行了

原廠胎 我跑兩萬五 宣告壽終 換了 728 跑了兩萬三 又宣告壽終了~"~

是我太操嗎 ? 那ㄟ摩那麼快

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 4308
kenny6515 發表:

怎麼那ㄇ雞歪ㄚ...單子出來還只能給他們 ...

沒關係,等我這件事情進度更新再發文

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 4308
akoukai2 發表:
你大可這次出險退掉你自己去保險公司報出險 ...

壞就壞在於我的保險27號到期...如果要這樣弄的話緩衝期大概要兩個月左右

所以囉﹏只能夠變成覘板上豬肉等著人切...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們