存檔 | 收藏
點閱數:11,610
山寨版 ENKEI RC-T4輕量化17吋鋁圈 RALLY式樣
   jacky63 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 216
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
商品特色 類ENKEI RC-T4式樣
商品規格 17吋 7J
商品顏色 白.金.平光黑
孔數 5孔
PCD  108.
ET值 42
重量 8.5KG   e'spec 或 silver's  jbt 四活塞可直上不需加裝墊片

[iframe]http://www.enkei.co.jp/jp/products/wheels/rc-t4/outline/index.html#[/iframe]

無頭像
   JayYang

重機
文章 793
用戶失蹤天數 1552
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
你好!
請問有附中間的那圈字嗎?
謝謝!

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 216
有中心孔蓋

但不是 ENKEI的喔

無頭像
   gtr348

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 2184
嘉義市 
這一咖有辦法做4H108的嗎因為我的車是mk1的

~阿傑~

Focus 2.0
文章 3698
用戶失蹤天數 2075
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
PM完工價吧  

EDJONI

版主
文章 591
用戶失蹤天數 3629
新北市 五股區 來自 沙頭角警署
有16ㄉ嗎???

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3692
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
........煩請pm 一下囉~~(完工價)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 216
請收短訊

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 216