存檔 | 收藏
點閱數:2,071
[北二高] 3/20家聚提早為20點~目標烘爐地~有續攤夜跑
   john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4425
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣人壽
這篇不用回覆~

請轉家聚版留言~

提早為20點,盡量準時出發,

拜完烘爐地,晚上接著有夜跑活動,

所以特別提早~晚一點才能出席的,也可以考慮續攤的夜跑~

續攤應該由黑色鋒、樹林阿翔統籌囉~

請轉家聚版留言~

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4425
來自 台灣人壽
我頂~

陳吉米 (陳吉米)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 5379
來自 台北
想跑哪咧?

跑~跑~跑~  向前跑~ 奔向康莊的大道~~~~

hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5394
來自 台灣
我星期六還要上班吔...怎夜遊....

夢想要遠大~~~~慾望要實際 
   陳吉米 (陳吉米)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 5379
來自 台北
免擔心...

基本上一群老人, 不會跑太晚...

大概也是跑去吃一碗小羊肉之類的就回家看星光大道重播了...

hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5394
來自 台灣
陳吉米 發表:
免擔心...

基本上一群老人, 不會跑太晚. ...

答對了...我是北二高的老人..... ....老人要早點回家...

但是星光大道是年輕人在看的吧......或者女人....我不看...

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5036

星光大道...

好像還真沒看過~~難道我們真的老了?!

沒有咩咩~怎麼引起我們觀看哩

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4425
來自 台灣人壽
簽到,我頂~

大家快回來了吧~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
.....我累了~~~簽到喔~~~

小白鯨 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 21
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌