存檔 | 收藏
點閱數:10,450
不好玩的教召!
   kenny6515 (小吳)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 3028
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
我也收到動員令告知報到地點...但沒有時間...靠...這代表一定會被點去教召ㄇ

無頭像
   心得 (心得(賤賤的表妹))

Focus 1.8
文章 2752
用戶失蹤天數 1839
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北...汐止
kenny6515 發表:
我也收到動員令告知報到地點...但沒有時間. ...

動員令不是都點召嗎 你這樣一講 我看應該被召定了
又可以去裡面爽了
不過一天搞屁唷

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 3028
心得 發表:

動員令不是都點召嗎 你這樣一講 我 ...

真假的...只有一天ㄇ...不只ㄅ...

這各不是要等新聞或報紙登才知道什麼時候要去ㄇ

無頭像

Focus 1.8
文章 2752
用戶失蹤天數 1839

真假的...只有一天ㄇ...不只ㄅ...  ...

那個是一天啦 電視有講才要去 

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 3028
心得 發表:

那個是一天啦 電視有講才要去 

那電視應該不會講了

心得...你怎麼那ㄇ有經驗啦

無頭像

Focus 1.8
文章 2752
用戶失蹤天數 1839

那電視應該不會講了

心得...你 ...

單子後面好像有寫

我以前在憲令部幹過人事參謀
三年半的士官 還上下班捏 第一次下班
我學姐還說為什麼不回家
我說回去之後會不會被報逃官啊
我學姐馬上

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 3028
心得 發表:

單子後面好像有寫

我以前在憲令部 ...

哇靠...跟我哥一樣都是上下班...我那時在軍中都認為上下班這種事怎麼可能在軍中發生...但他還是發生了

最重要的....你學姊漂亮ㄇ

無頭像

Focus 1.8
文章 2752
用戶失蹤天數 1839

哇靠...跟我哥一樣都是上下班...我那時 ...

還不錯啦

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 70
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
心得 發表:

單子後面好像有寫

我以前在憲令部 ...

媽的!最好上下班啦…:15

小b

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 3960
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 大溪
我記得  我2年前去教召 12天 領了7000多元......不過居然要去(打靶) 穿那種草綠色軍裝(還不是迷彩的唷)

菜鳥下士還要我們自己清槍(  拜託.....我當兵  連槍都沒拿過  那會清槍  ) @@"

吃的超級差..............

小施......吃的太差可以反應....直接找師長翻臉就對了  跟小軍官反應  是沒用的  (當時一同教召的剛好有記者)

我當時是在桃園殯儀館旁邊的軍營教召的   @@"

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們