存檔 | 收藏
點閱數:10,448
不好玩的教召!
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 70
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
boybox 發表:
我也沒教召過............................ ...

可以再興災樂禍一點…:18

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3564
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
小施 發表:

可以再興災樂禍一點…:18

茂樹

重機
文章 661
用戶失蹤天數 1504
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 台東~桃園
教召好阿!都常都是去度假的,而且又可以領到錢,住的比較遠又有車費,不過要有工作證明的樣子唷!雖然說我還沒有預到教召,今年看看會不會有我,換我去度假嘿嘿~~~

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 70
新北市 汐止區 
茂樹 發表:
教召好阿!都常都是去度假的,而且又可以領到 ...

以前真的是去度假的!不過近一年來…已經改了政策了!
進去後就等著操課吧!我聽到就已經呆了…
教召是沒差啦!不過,因為不能接電話處理事情…可能電話會被打爆吧!

lhorse (好攝馬)

版主
文章 1627
用戶失蹤天數 1818
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 桃園-楊梅-高雄
小施 發表:

以前真的是去度假的!不過近一年來…已經 ...

老大,我下星期要保養耶....
直接去找榮哥嗎???

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 70
新北市 汐止區 
lhorse 發表:

老大,我下星期要保養耶....
直接去找 ...

直接去吧!

lhorse (好攝馬)

版主
文章 1627
用戶失蹤天數 1818
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 桃園-楊梅-高雄
小施 發表:

直接去吧!

你跟小張是怎樣阿???
半年而已就去兩次喔!!

他29號也要去報到了!!

kazami (黃金"沒力"號)

重機
文章 782
用戶失蹤天數 1475
點數 23   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德小地方
疑?

教招...那是什麼...好像很好玩....

-------------------------------------------

小施也會有教招喔.....

騙人的吧....

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 70
新北市 汐止區 
lhorse 發表:

你跟小張是怎樣阿???
半年而已就去兩次 ...

再笑搞不好就換你了…

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 70
新北市 汐止區 
kazami 發表:
疑?

教招...那是什麼...好像很好玩.... ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們