存檔 | 收藏
點閱數:10,583
[汽車研究] [貼圖]我的GARMIN C320美化照
   Vincent

版主
文章 1183
用戶失蹤天數 915
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 來自 白山黑水
Originally posted by johnny at 2006-1-16 13:44:
小弟沒有裝天線支撐的那塊鐵...怎麼辦@@

那..............
就用雙面膠黏在照後鏡上囉........

johnny

輕量Smart
文章 1480
用戶失蹤天數 2029
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 大湖鄉 來自 臺灣
Originally posted by Vincent at 2006-1-16 09 PM:

那..............
就用雙面膠黏在照後鏡上囉........

是阿...我就是用這樣阿...
但還是會斷線耶...怎會這樣...
大大你的用了外接...還會斷嗎?

Vincent

版主
文章 1183
用戶失蹤天數 915
Originally posted by johnny at 2006-1-16 21:49:

是阿...我就是用這樣阿...
但還是會斷線耶...怎會這樣...
大大你的用了外接...還會斷嗎?

除非走在台北地區捷運的下方,不然收訊好的很..........
用外接天線會斷訊的話,那不用的話,會更慘的......

rin (rin)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2612
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北縣
Originally posted by 白雲飛 at 2005-12-22 07:28:
仔細一看
發現你跟我的擺一模一樣顛倒喔

你放天線的地方     我是放主機   因為覺得比較近一些
你放主機的地方     我是放天線   

真的都顛倒喔
其實線都可藏起來喔

白雲大...
我也是想把它放在後視鏡上方...
不過加上架子後就怎麼也調不到好的角度
都會卡到後視鏡...
可以分享一下您的位置嗎?!
不過我也想放在A柱上方啦...

無頭像
   kevin-lin

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 2738
新北市 中和區 來自 板橋
Originally posted by Vincent at 2005-12-21 06 PM:
我很討厭車內有一堆線,偏偏我又貼了前檔,一定要接天線
所以我用了這方式,給大家參考一下囉~~~

我放在這邊^^

A柱下
[IMG]http: ...

請問發文的大大,
煙灰缸處的整合式的多孔插座是怎麼弄的?
可以教一下嗎?

Vincent

版主
文章 1183
用戶失蹤天數 915
Originally posted by kevin-lin at 2006-1-27 19:47:

請問發文的大大,
煙灰缸處的整合式的多孔插座是怎麼弄的?
可以教一下嗎?

那就是一般都可以買的到的三孔插座啊~~
三孔的剛剛好可以放的下煙灰缸內.........
如果你買的大了一點放不下去的話,你可以把煙灰缸拿下來.
我買的是剛剛好,還可以把多餘的線藏在裡面^^
我以把第三張圖的線藏到膠條內去了,現在啥線都看不到了

無頭像
   kevin-lin

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 2738
新北市 中和區 來自 板橋
Originally posted by Vincent at 2006-1-28 12:40 AM:

那就是一般都可以買的到的三孔插座啊~~
三孔的剛剛好可以放的下煙灰缸內.........
如果你買的大了一點放不下去的話,你可以把煙灰缸拿下來.
我買的是剛剛好,還可以把多餘的線藏在裡面^^
我以把第三張圖的線 ...

哪裡買的啊?
我在安托華都沒看到那麼小的三孔插座...
我現在用的是兩孔的,還要把煙灰缸拿掉才放的下,
而且顏色也不是黑的,不搭...

Vincent

版主
文章 1183
用戶失蹤天數 915
Originally posted by kevin-lin at 2006-2-3 17:

哪裡買的啊?
我在安托華都沒看到那麼小的三孔插座...
我現在用的是兩孔的,還要把煙灰缸拿掉才放的下,
而且顏色也不是黑的,不搭...

我在基隆買的,店名忘記了..........]
應該是很容易買到的啊
我看我買的店,它有一堆大小差不多的三孔插座喔~~
顏色也是有一堆不同的,我這是黑色的,插電之後,還會有淡淡的藍色光哩.......

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3207
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
可以把那個點煙器的頭收好就更棒了

錢的力量決定車的能量 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們