存檔 | 收藏
點閱數:10,598
[汽車研究] [貼圖]我的GARMIN C320美化照
   Vincent

版主
文章 1183
用戶失蹤天數 928
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 來自 白山黑水
Originally posted by superman at 2005-12-21 23:19:
我也曾放在那邊過,但是要如何固定呢?下面有粘東西嗎,不然會不會滑來滑去的,到時有開車窗不就飛出去了~~

還是用它的吸盤架固定啊~~

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1876
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
圖3的線路應可更隱密讓他消失

白雲到處飛 
   白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1876
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
仔細一看
發現你跟我的擺一模一樣顛倒喔

你放天線的地方     我是放主機   因為覺得比較近一些
你放主機的地方     我是放天線   

真的都顛倒喔
其實線都可藏起來喔

無頭像
   小曾

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 6299
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

氣密膠條應該是一個藏線的好地方,應為我看過技師一拉就下來,不費力的又裝回去了。

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2331
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
如果不想讓人家知道你的車上有裝GPS
天線又沒有地方藏....
最近找到一個不錯的地方....
可以把天線埋在內裝裡面....
完全隱形又很好走線藏線....
收訊又很不錯(前檔有貼會擋訊號的隔熱紙除外)
那個地方就是中央出風口上方的小平台底下....
把出風口用兩根一字起子頂開卡榫....
然後從下面稍微用點力就可以把出風口拆起來...
把天線貼在小平台正下方就可以了....
效果很讚喔....
跟放在小平台上面的效果差不多....

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   NINJA (阿信)

重機
文章 559
用戶失蹤天數 2872
雲林縣 斗六市 來自 雲林斗六
感謝你的分享!
我也買了一台,參考了你的做法,真的完成度很高!
但為什麼我沒有你圖中的那個天線座,就是你天線吸附的那一塊鐵片..
我是直接黏在後視鏡的上面,收訊也不錯!

fecow (鐵牛)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 336
桃園縣 桃園市 來自 桃園
大大  你車上插的東西會勿會太多了點呀

Vincent

版主
文章 1183
用戶失蹤天數 928
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 來自 白山黑水
Originally posted by fecow at 2006-1-8 08:59:
大大  你車上插的東西會勿會太多了點呀

不會啊~~
最多只有一個會插著而已~~~就是GARMIN那個而已~~
一個是手機的車充座~~~不常用
一個是負離子的清靜機~~~開車愛睏用
還有一個是GARMIN~~~快迷路時用
我這算小case
有的車友才插的多哩

無頭像
   ifgh

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 2404
新竹市 來自 台中
Originally posted by netboy at 2005-12-22 10 PM:
如果不想讓人家知道你的車上有裝GPS
天線又沒有地方藏....
最近找到一個不錯的地方....
可以把天線埋在內裝裡面....
完全隱形又很好走線藏線....
收訊又很不錯(前檔有貼會擋訊號的隔熱紙除外)
那個地方就是 ...

請問藏這邊有圖可以看嗎? 真好奇會變成怎麼模樣!;)

johnny

輕量Smart
文章 1480
用戶失蹤天數 2042
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 大湖鄉 來自 臺灣
小弟沒有裝天線支撐的那塊鐵...怎麼辦@@

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們