存檔 | 收藏
點閱數:10,591
[汽車研究] [貼圖]我的GARMIN C320美化照
   Vincent

版主
文章 1183
用戶失蹤天數 921
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 來自 白山黑水
我很討厭車內有一堆線,偏偏我又貼了前檔,一定要接天線
所以我用了這方式,給大家參考一下囉~~~

我放在這邊^^

A柱下

電源線藏在這邊

整合式的多孔插座

天線的線從A柱內穿到天蓬,再接到前檔上唯一沒貼隔熱紙的地方(後照鏡上)收訊的效益跟裝在外面一模一樣喔~~

無頭像
   boxstor (阿信)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 4472
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei
不錯喲~

無頭像
   張惟誠 (狂塗小張)

重機
文章 679
用戶失蹤天數 3367
臺北市 大安區 來自 台灣汐止
請問貼前擋就都收不到嗎?還是???我聽業務說收得到啊!奇怪噎!

無頭像
   boxstor (阿信)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 4472
來自 Taipei
我是用桑x克k300前檔加上Mio169,收訊還ok
不用外接天線

Vincent

版主
文章 1183
用戶失蹤天數 921
Originally posted by 張惟誠 at 2005-12-21 18:33:
請問貼前擋就都收不到嗎?還是???我聽業務說收得到啊!奇怪噎!

含金屬的前檔就收不到了......
我貼的業代當初也說收的到,但是,現在都過了這麼久了,再跟他說,我看也沒用了吧......
我貼的是FSK的,型號忘掉了.

無頭像
   張惟誠 (狂塗小張)

重機
文章 679
用戶失蹤天數 3367
臺北市 大安區 來自 台灣汐止
Originally posted by Vincent at 2005-12-21 11:01 AM:

含金屬的前檔就收不到了......
我貼的業代當初也說收的到,但是,現在都過了這麼久了,再跟他說,我看也沒用了吧......
我貼的是FSK的,型號忘掉了.

所以意思就是只要不含金屬的前擋就可了喔!
有人可舉例有那些是可以的嗎?

luwensam
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   Vincent

版主
文章 1183
用戶失蹤天數 921
Originally posted by luwensam at 2005-12-21 19:
可考慮藏在氣密膠條內~一樣可從飾板邊走出來,
這樣就又少看到一大段線了

氣密膠條???是啥???

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2324
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
就是車門框的那個橡膠條啦...
車門跟車門框都有...
車門框那邊的很好拆....
一拉就下來了...
也很好裝回去...
我裡面有五條線...

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
無頭像
   superman

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 3318
臺北市 萬華區 
我也曾放在那邊過,但是要如何固定呢?下面有粘東西嗎,不然會不會滑來滑去的,到時有開車窗不就飛出去了~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們