存檔 | 收藏
點閱數:6,934
[北二高] 168Wed婚禮情報舉辦~第一屆婚禮記錄攝影大賽投票~幫忙呀~贏了請吃飯啦~拚了~
   john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4446
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣人壽
http://a.wed168.com.tw/happy/lover_detail.asp?id=17

http://a.wed168.com.tw/happy/lover_detail.asp?id=26

http://a.wed168.com.tw/happy/lover_detail.asp?id=27

這應該是國內第一個婚禮記錄攝影比賽,

由Wed168婚禮情報網站所舉辦的~

這個網站是國內婚禮資訊最豐富的網站哦~

上面有一個小藍色按鈕【投票】,但是要申請註冊免費會員,

如果還沒結婚的申請吧,反正這個結婚網站以後結婚時也是必看的,

結婚必看之2大網站:168婚禮情報、非常婚禮

拜託,有空上去投我一票,目前暫居第2、5、6名~感恩呀~

謝謝啦~

mobichen (mobi(文城))

重機
文章 853
用戶失蹤天數 1963
新北市 蘆洲區 來自 台北-蘆洲
投好了~加油喔~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3763
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高

OK啦~~~我也去投票囉~~~

大家身為[北二高]的一份子.....快去投票喔......挺一下啦~~~

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4446
來自 台灣人壽
謝謝啦~

志在參加啦~

我目前小小的領先哦~感恩~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3763
....

我看是遙遙領先吧!!!!

加油喔!!

陳吉米 (陳吉米)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 5400
來自 台北
原來加入車友會也有這個好處喔~~~

哈~~~

北二高票倉加油!!!

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5057

投票之餘~~~

不給車友們打折會被滅口的~王董!!

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4446
來自 台灣人壽
衝呀~灌票有理~哈哈~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3763
.......對阿~~~請務必協助幫推喔!!!!

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4446
來自 台灣人壽
衝呀~灌票一下~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們