存檔 | 收藏
點閱數:11,621
[小發柴] 小發柴~~又中獎了啦
無頭像
   nike4560

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 3957
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
記上次浮動油桶或吊浮筒以後~~今天又中獎了真是氣死人事隔不到2ㄍ月
今天下午去加油站把油加滿後~就開回家沒再開了當時電腦顯示整桶油可以跑897公里
到了晚上車子發動~忽然發現油表~~又沒有跑到底了....電腦顯示整桶油紙可以跑850公里
後來把車子熄火又發動後......神奇的事又出現了~~~油表又滿了..電腦顯示可以跑..903公里
惡夢就在此時開始.....從家裡出發到基隆路....油表又掉下來了......心理邊開邊罵........
又中獎....買樂透也沒這麼準過....氣.....死.....人...
難道原廠..都沒有解決的辦法嗎...都不重視我們這些車子會這樣嗎??
如果說3年後..沒保固了...我們只有乖乖花錢自己修嗎.....
買了小發柴省了3年油錢...結果是拿來修...3年後的浮筒......不是很好笑...

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 515
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
唉~ :18

~翰興~ 
   河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1011
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣

a3300v (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2198
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
見怪不怪吧~我的有時候也是這樣呀~還不到1年的車耶
不過還好只是滿的時候不準
用完一格之後就準了~至少不會讓你開到沒油

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   soulhead (大頭鬼)

輕量Smart
文章 1208
用戶失蹤天數 2897
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的也是
我也買不到一年

阿興

遊客
文章 6487
用戶失蹤天數 4210
臺北市 文山區 來自 台北
nike4560 發表:
記上次浮動油桶或吊浮筒以後~~今天又中獎了 ...

你算不錯囉  還有保固到浮筒  

我等了一個多月了  還在待料中  全省缺貨

不過慶幸的是  最近油表比較準了

不像之前加滿油  會少到一大格那麼多

無頭像
   阿仁仔

重機
文章 581
用戶失蹤天數 2455
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 善化

1998MONDEO(5MT) 
無頭像
   nike4560

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 3957
臺北市 文山區 
阿興 發表:

你算不錯囉  還有保固到浮筒  

...

這位大大住哪裡??我都去中太汽車~~汐止廠~~~不會ㄚ我都沒碰到缺貨的問題ㄋ
他們叫了貨就來了~最久也讓我等2ㄍ禮拜而已ㄋ~~

h45610 (我是鼠哥)

重機
文章 626
用戶失蹤天數 121
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中市
昨天福特六和的客服來電問我給幾分
我有向她反映這個問題
並且告訴她FSC有許多人有相同困擾
希望她代為反映
不知有沒有效?
幸好只有加滿那一段油不準
誰叫我是好人客呢!

zxc333311 (小至)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 4312
來自 台南
原廠的3年保固是騙人的...我的車子2007.9.15遷車.我問是不是在3年內車60000公里可以續3年保固..他說我的車登記在我自己公司不能保固..算是公司車..大家要去看看原廠的保固說明.明明就說沒有哪一條..他是硬說非登記個人都不行.. 福特...我太佩服妳ㄋ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們