投票標題: 決戰異世界前傳:鬼哭狼嚎  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 好看
  3 (27.27%)
選項 2 : 普通
  4 (36.36%)
選項 3 : 難看
  4 (36.36%)
存檔 | 收藏
點閱數:2,883
決戰異世界前傳:鬼哭狼嚎
   ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 0
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人

Underworld : The Rise of the Lycans

上映日期:3/20週五晚場起

類型:戰爭、動作
演員:【決戰末世代】蘿娜米莎、【決戰異世界】麥可辛、【決戰異世界】比爾奈伊

狼族年輕人路西安(麥可辛 飾)統合了分崩離析的部族,共同反叛長年奴役他們的吸血族暴君維克多(比爾奈伊 飾),除了部族的力量,路西安也在秘密情人宋嘉(蘿娜米沙 飾)的加入下,大舉展開爭取狼族自由之戰。

阿妮

遊客
文章 3909
用戶失蹤天數 4227
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 和美交流道下的慢跑者
本片只是在敘述吸血鬼跟狼族衝突的由來
並沒有甚麼創新的動作片段
結局也沒甚麼精彩的~~~

mobichen (mobi(文城))

重機
文章 853
用戶失蹤天數 1913
新北市 蘆洲區 來自 台北-蘆洲
覺得浪費錢...

iahm

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 2443
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
+1...感覺比前兩代還不好看QQ刺激畫面太少QQ
可能這次成本比較少吧...

猛男日記 (ㄚ倫)

重機
文章 520
用戶失蹤天數 1255
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
感覺用低成本來拍...劇情 化妝 動作場面個人覺得so so囉..

小賭

Focus 1.8
文章 2992
用戶失蹤天數 1057
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 木木口
劇情太矛盾

cherrie1229 (Zohan)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1373
點數 61   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋

我到覺得滿好看的...

以大部份的電影後拍前傳來說...

至少它沒有亂拍~人物也對...

劇情不會怪啊~還滿不錯的...

只是覺得~可惜當初定的前傳女主角不夠正~哈哈哈...

Zohan 
   uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 917
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓

沒有慾望去電影院看

台耀化學研發部研究員 
   kangtayao (貼地‧飛行)

重機
文章 511
用戶失蹤天數 1257
臺南市 永康區 來自 銀河系九大行星中的地球
感覺就是第一集介紹過的東西...
沒啥創新...
我弟看到一半就知道要演啥了(因為全系列他都看過了...)

無我不能之事,無我不解之謎,無我不為之利,無我不勝之爭 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們